用户

[教程帮助] 直播使用教程

2016-7-17 00:24:43 781140 xiaocongjie 官方技术团队 楼主

登陆后才可查看哦!马上登陆或注册吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
独立版(有自己 DZ 论坛)使用前提:mobcent包无异常,(如果在小云后台,提示如下图,则代表 mobcent 有异常,请上传最新版覆盖,直到提示消失。)

1.进入小云后台,点击直播->点击配置->选择能直播的人群->点击保存(为了简便我选择了全民播放)

2.diy设置直播入口。(直播入口的设置可以按照个人需求灵活配置)

3.点击发布,重启APP

4.打开APP,进入直播间(你在页面编辑器设置的入口),点击中间小按钮开启直播.

5.非直播用户打开APP进入直播,查看直播列表点击进入直播

6.直播,可打赏等

7.观看权限

我们现在支持三种观看权限:
任何人:任何一个人都可以进行观看主播的表演
隐私直播:只限主播自己的好友进行观看
【NEW】更多设置:我们本次增加了以下四种方式观看
付费观看:只有交了钱的用户才能看哟,这个功能是大家长期以来期待的
设置用户组:只有在相应的组里的人才能看,不在组的看不了
设置认证用户观看:这个主要是认证过的用户,就可以看了,这个功能得先在【认证】里设置,该用户通过了认证后就可以正常观看了
设置粉丝观看:只限关注过主播的用户才能观看,这个是主播吸粉的神兵利器呀。。

一大播功能正在奔来,请所有的小云用户快来体验吧,要想体验以上新功能,请先打包版本,方可优先体验

目前直播功能仍然在公测阶段,遇到问题请先检查如下几项:mobcent 是最新的,(小云后台无提示),DZ 后台插件是最新的(1.3.0),客户端是在小云平台,选择 2040.3 测试版引擎打的,相关功能入口已经通过页面编辑器添加到了应用中。

遇到 bug 请联系后台的客服进行反馈,感谢大家的支持和理解!

如果部分购买了老安米平台丹尼插件的用户遇到无法直播的问题,请点此查看我们的解决方案

本次公测版公告:[201607版本][公测]更新通告

下一步:关于使用了丹尼聊天室插件后直播无法播放的

使用道具 举报 回复
打赏的能不能换成论坛币或者积分啥的,这钱哪里来,流向哪里啊
使用道具 评分 举报 回复 支持 2 反对 0
现金打赏 太壕了,不考虑用户的感受吗,这伸手要钱的手段也太露骨了吧,一点技巧都没有,很无趣呐
使用道具 评分 举报 回复 支持 1 反对 0
什么时候出礼物包

想学小程序制作的可以加我微信:468909765(备注小云)
现金打赏 太壕了

想学小程序制作的可以加我微信:468909765(备注小云)
还有小云云端应用什么时候可以用新直播

这个好像还不可以用吧?
来小云签到啦,来自客户端
还有想问一下直播打赏的钱是去那里了呢?
是不是免费的不能用直播?
我的直播怎么不能用啊?
我在小云社群APP签到了哦~~
确实不能用,至少我没有看到下面有什么直播按钮
点击  直播-》配置  显示空白
2016-7-17 22:14:17 seooer 初中生
不能用,钱包也不能用
该会员没有填写今日想说内容.

现在还不能使用吗?
mobcent已经是最新版本,安照上面配置完,进入直播间提示“暂无相关内容”,也没有楼主上图中可以发起直播的图标,是我哪里设置错了吗?
app上进入直播页面并没有直播的小按钮
2016-7-18 15:06:08 PKEL 小学生
貌似没有正式更新
直播功能和之前一样,用不了,已经按照教程配置了。DZ版
完美测试成功!按照教程操作是可以使用的。
appstore 发表于 2016-7-19 11:21
完美测试成功!按照教程操作是可以使用的。

你是什么版本云端还是DZ
我的是这样的,DZ版,大家都这样吗?
lkshqv5@163.com 发表于 2016-7-19 11:31
你是什么版本云端还是DZ

DZ独立版,云端还没更新哦!!
直播没有通知呢
提示:“ 创建直播失败 ”
该会员没有填写今日想说内容.
经过测试,在直播选择面向“全部用户”时,会显示配置失败无法创建直播。选择单独的好友则OK。

另外,建议在好友直播处增加“选择全部”。这样就不用一个个手点选择。方便好友较多的人。

新功能很赞!实在感谢!
直播页面下面没有按钮
12下一页