用户
2016-5-13 18:07:33 1531724 拖泥钱 小学生 楼主

登陆后才可查看哦!马上登陆或注册吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.下载最新的接口包放在桌面上(当你的应用提示 mobcent 异常时,点击红色提示字样,会有下载最新版的链接。)

2.      打开百度下载ftp工具xftp,下载后安装xftp

3.      双击运行

4.等待如下界面出现,点击next

5.      选择Free for Home/School,再点击next

6.      选择I accept the terms of the license agreement(你不选也无法继续安装),点击next

7.      继续点击next

8.      继续next

9.      选择语言,简体中文你就直接点next就行,想要英文你就选择英文,然后在next

10.  等待

11.  安装完成,点击finish打开该软件

12.      点击新建,

13.   输入ftp地址和用户账号密码,端口号,然后点击连接(协议可以选择ftp或者sftp,具体看用户的权限)点击确定(最好用root用户,不然后面传输可能涉及到用户权限问题)
14. 再点击选项,配置选项内容

15.  找到对应的mobcent包对应的文件夹

16.  右键桌面的mobcent包

17.  选择传输

18.  之后会弹出一个弹框,提示是否覆盖,选择确定

19.  上传状态进度图

20.  等待传输中没有东西了及覆盖成功。

下一篇:APPSTORE开发者指南之app证书篇

使用道具 举报 回复
好吧,是二进制,重新用二进制上传了一遍,没提示问题了
事实上
使用道具 评分 举报 回复 支持 1 反对 0
覆盖以后还是显示异常
还是显示异常
前天跟技术联系,到现在也没修好。
来小云签到啦,来自客户端
还是提示有!!

我们发现问题了,是下载文件有缓存,稍后我们会在论坛的常见问题板块更新一篇这次更新的常见问题,会附上 3.1 版本的最新 mobcent 的,届时手动下载然后覆盖更新就好了。
拖泥钱 发表于 2016-5-16 11:17
我们发现问题了,是下载文件有缓存,稍后我们会在论坛的常见问题板块更新一篇这次更新的常见问题,会附上 ...

下载20号最新的包,二进制上传,仍然提示您当前的 mobcent 存在问题!
恩,还是有哦异常提醒 QQ截图20160526104147.jpg
小林子3319 发表于 2016-5-26 10:42
恩,还是有哦异常提醒

有异常就说明不是最新的版本。
拖泥钱 发表于 2016-5-26 10:53
有异常就说明不是最新的版本。

覆盖了还有提示的
wahawang 发表于 2016-5-29 21:07
覆盖了还有提示的

试试下载论坛里的最新版本,然后覆盖
2016-6-13 15:35:40 oyk123 初中生
拖泥钱 发表于 2016-5-30 13:29
试试下载论坛里的最新版本,然后覆盖

我都覆盖了 为啥要有提示呢?
oyk123 发表于 2016-6-13 15:35
我都覆盖了 为啥要有提示呢?

如果提示异常,基本就是两种可能,一种是你修改了接口包里的文件,或者就是覆盖不完整。
2016-6-13 16:54:02 oyk123 初中生
拖泥钱 发表于 2016-6-13 15:52
如果提示异常,基本就是两种可能,一种是你修改了接口包里的文件,或者就是覆盖不完整。
...

没有啊  我直接远程桌面上传的 然后解压覆盖的  还是不行呢?
oyk123 发表于 2016-6-13 16:54
没有啊  我直接远程桌面上传的 然后解压覆盖的  还是不行呢?

这个为什么没覆盖完全,就比较复杂了,有很多种可能。但是如果后台提示 mobcent 异常,是非常确定就是 mobcent 文件有问题的。
下载所谓最新的,覆盖,494个文件异常,跟上次数量差不多

比对前后下载的三个压缩包,大小一模一样,8.69 MB (9,117,734 字节)
事实上
又覆盖了一次,495个文件异常
事实上
还是异常啊
输入ftp地址和用户账号密码,端口号,然后点击连接(协议可以选择ftp或者sftp,具体看用户的权限)点击确定(最好用root用户,不然后面传输可能涉及到用户权限问题)
我是菜鸟 这个是什么 ftp地址是什么  账户密码是什么 端口号那里看
496673653 发表于 2016-7-19 10:38
输入ftp地址和用户账号密码,端口号,然后点击连接(协议可以选择ftp或者sftp,具体看用户的权限)点击确定( ...

那就找一下懂技术的朋友帮你看看,或者网上搜索下一些帮助教程
删除了 又重新上传的  还是提示异常   但是APP那里没影响啊 还是能正常发帖  怎么回事呢
我在小云社群APP签到了哦~~
吾爱分享论坛 发表于 2016-7-28 14:50
删除了 又重新上传的  还是提示异常   但是APP那里没影响啊 还是能正常发帖  怎么回事呢 ...

说明没有上传完整。
想问下,windows服务器不是可以直接远程复制粘贴然后覆盖吗?windows服务器也必须要用FTP模式上传覆盖?
该会员没有填写今日想说内容.
2016-8-30 13:26:26 qnaz1553811