用户
2016-4-14 16:09:44 3647253 拖泥钱 小学生 楼主

登陆后才可查看哦!马上登陆或注册吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一步,选择创建应用卡片下方的 Discuz 。

第二步,下载 mobcent 插件包,解压下载的 mobcent.zip,把解压出来的 mobcent 文件夹放在 web 服务器上的 discuz 根目录下面即可。

第三步,访问“您的论坛地址+/mobcent/requirements/index.php”,确保服务器的环境符合插件安装的最低要求,测试一下是否全部通过。(如有未通过的项目,请检查您的论坛相关设置)

第四步,打开并登陆您的 Discuz 论坛,在discuz!应用中心搜索“小云App官方插件”并安装。(小云App官方插件就是原来的安米网官方插件)

第五步,"小云App官方插件"成功安装后,进入该插件后台设置相应的转换密码,并选择显示门户模块等。

第六步,设置完毕后回到小云App 后台,输入论坛地址、密码(上一步设置的)和站点名称后,点击下一步。

第七步,输入你想要的应用名称,点击创建应用就完成了。
之后如果要修改应用信息,可以随时在 App-修改应用信息 中更改,包括论坛地址。 5.png

使用道具 举报 回复
小云app配置需求检查已经检查过了,全部都是通过的。在后台应用中心安装了小云app客户端,【新建应用时的验证密码:】我在dz3.2论坛后台已经设置好了,可在创建app时填写网站信息时,【验证密码】我输入的是【新建应用时的验证密码:】,可没有用,他说我【验证密码失败,请检查】,验证密码和新建应用时的验证密码是一致的,我也是看着教程操作的,试了几次,教程看了又看还是这样,不知客服方便否?求解决方法!
该会员没有填写今日想说内容.
我以前在安米的会员还有用么?
安职微校园 发表于 2016-4-16 23:35

有用,之前安米的应用和会员权限是可以直接继承到小云 App 平台的。
拖泥钱 发表于 2016-4-18 11:25
有用,之前安米的应用和会员权限是可以直接继承到小云 App 平台的。

可是我在小云社群里没有看到我软件的VIP授权诶。
请问我写密码的时候提示验证失败是什么问题呀
喵杏仁 发表于 2016-4-20 18:45
请问我写密码的时候提示验证失败是什么问题呀

看第五部,输入新建应用时的密码,要保证插件安装通过哦
安职微校园 发表于 2016-4-19 21:21
可是我在小云社群里没有看到我软件的VIP授权诶。

目前针对 DZ 老用户的转移对接还在测试中,之后正式上线后会正常的。现阶段建议建立个云端 App 来体验我们的新后台和功能。
怎么没有得选择已有discuz ?

好。不错
使用道具 评分 举报 回复
2016-4-25 14:56:45 bjch 小学生
已有discuz或phpwind论坛选项压根见不到啊。
萧十一郎 发表于 2016-4-23 13:50
怎么没有得选择已有discuz ?

目前小云 App 上基于 DZ 和 Phpwind 建立应用功能还正在调试中,所以暂时隐藏了。过一阵调试完毕功能测试 OK,就会重新放开的。在此之前可以体验下我们云端的 App。
bjch 发表于 2016-4-25 14:56
已有discuz或phpwind论坛选项压根见不到啊。

目前小云 App 上基于 DZ 和 Phpwind 建立应用功能还正在调试中,所以暂时隐藏了。过一阵调试完毕功能测试 OK,就会重新放开的。在此之前可以体验下我们云端的 App。
拖泥钱 发表于 2016-4-25 15:55
目前小云 App 上基于 DZ 和 Phpwind 建立应用功能还正在调试中,所以暂时隐藏了。过一阵调试完毕功能测试 ...

云端APP。没有网站的用户信息呀
求迅速完善
拂晓江南 发表于 2016-4-27 13:39
云端APP。没有网站的用户信息呀

请问“没有网站的用户信息”指的是?
2016-4-29 14:18:54 bjch 小学生
坐等对接PC端discuz,
终于等到了,但是我在dz官方应用里找不到【安米App官方插件】啊
QQ图片20160506231315.png ,你看找不到
那么为什么用DZ不是永久的?都是体验的?
discuz转换app不免费了?
辉哥 发表于 2016-5-7 17:44

不会的,依然有免费版本的。
拖泥钱 发表于 2016-5-7 18:34
不会的,依然有免费版本的。

我在小云的管理页面显示安米创建的APP已过期,怎么办呢
为什么配置都正确,验证密码失败???!
辉哥 发表于 2016-5-7 17:44

有免费有付费
安职微校园 发表于 2016-4-16 23:35

可以使用!!!
123下一页