用户
2016-11-20 01:21:07 858156 大萝卜 资深用户 楼主

此帖仅推荐优质的适配小云的插件,坑爹插件暂不收录。

作者:萝卜(已被坑爹管理永久禁言)

●手机注册插件
【站秘书】注册短信验证
亮点:PC、触屏版、APP、微站、钱包注册全支持,各种接口任你挑,特色功能任你选,源码完全不加密。

●微信登陆
【西瓜】微信登陆
【七豆】小云微信登陆
亮点:均支持PC、触屏版、小云APP、小云微站微信登陆,且用户账号同步(需要认证服务号)

APP扫描登陆PC
【七豆】小云扫描登陆
亮点:方便用户,可以使用小云APP扫描PC的二维码直接登录PC版

用户名修改
【逍遥】用户名修改
【DSA】用户名修改
【H.W.H】手机修改头像资料(包括用户名审核修改,页面炫酷)
●互动系列【耐小心】问答

●帖子详情页
【七豆】小云H5帖子页
亮点:仿千帆,界面精致,体验极致、速度流畅,调用小云原生接口,针对码农党可以进行页面重新设计。

●帖子列表页
【橙子】帖子列表页
亮点:界面精致,帖子打开走原生详情页,比小云原生列表页UI更强大。

●积分流通
排行榜
【子木】排行榜

现金支付
【七豆】钱包
【子木】钱包

积分商城系列
【七豆】积分商城
【七豆】核销商城
【七豆】红包来了(支持金币+人民币)
【逍遥】安米微商城
【子木】积分商城

●签到系列
【DSU】每日签到(小云签到功能默认支持)
【七豆】签到
【子木】签到积分商城

●游戏系列【七豆】Egret游戏

●视听系列
【七豆】小视频
【七豆】事件直播
【站秘书】视频课堂直播点播

●邀请系列
【七豆】邀请好友

投票插件
【七豆】小云投票

●活动功能
【逍遥】超级活动
【子木】子木CMS活动聚合(仅支持聚合,图文链接,没有实际功能)

●任务系统
【子木】积分任务宝

亮点:关注好友、发帖评论、绑定手机各种任务!

●114系统
【西瓜】微社区114
亮点:界面精致,同时拥有pc版,支持商户评论、商户申请入驻
【子木】子木cms微城市114

●炫酷推送
【耐小心】小云推送(使用私有接口,提升推送直达率)
【子木】小云今日热点(仿推送页面)

●人气必备
【站秘书】自动点赞
亮点:支持豆瓣用户(头像和昵称)自动采集,支持自然点赞、集中点赞

【耐小心】自动关注
亮点:还在担心用户的粉丝数太低吗?快来试试
●最好玩
【橙子】小秘密
亮点:私密留言·悄悄话·树洞 你需要的或许就是它!

……未完待续……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

appstore + 1 整理得比较全面!记得插件都需要高级版才能.
medming + 1
福鼎事App + 10
唐亮 + 1
thguoht + 10 很给力!
为了梦想 + 2
萝卜 + 10 666

使用道具 举报 回复
第三方插件如何安装使用?安装了一个免费版的【DSA】用户名修改,在小云后台没找到如何设置使用
我在小云社群APP签到了哦~~
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
额,请问DZ版小云APP如何使用以上插件呢。大家指教下
七豆的交友请问是什么原因没上榜呢?
等待补充
来自安卓客户端来自安卓客户端
小云云端应该多出点插件,可以有收费的免费的
李生 发表于 2016-11-20 10:07
小云云端应该多出点插件,可以有收费的免费的

有道理 不过现在大多数都是独立版 云端的坑太深
2016-11-20 11:40:01 闽西网 大学生
该会员没有填写今日想说内容.
2016-11-20 13:03:41 koko520c 大学生
大萝卜 发表于 2016-11-20 10:49
有道理 不过现在大多数都是独立版 云端的坑太深

向来独立主权不是最好的吗?自己想怎么样就怎么样
来自苹果客户端来自苹果客户端
koko520c 发表于 2016-11-20 13:03
向来独立主权不是最好的吗?自己想怎么样就怎么样

并没有 钱包、微站等一系列都在云端
后面两个插件不错,已入手
玩美青年 发表于 2016-11-20 17:06
后面两个插件不错,已入手

2016-11-20 22:13:24 koko520c 大学生
大萝卜 发表于 2016-11-20 15:34
并没有 钱包、微站等一系列都在云端

这两个都不用,网站用自己模板,钱包也不用
这些插件,除了那个hwh,其他我都有
小红帽是我吃的 发表于 2016-11-21 00:41
这些插件,除了那个hwh,其他我都有

老司机
大萝卜 发表于 2016-11-21 00:46
老司机

可是没有什么卵用发现
小红帽是我吃的 发表于 2016-11-21 00:52
可是没有什么卵用发现

插件辅助作用 弥补小云的不足 但是功能上肯定不如原生的
2016-11-22 00:10:11 kele2008 高中生
看不到啥东西
2016-11-22 21:58:37 zzlyb 初中生
看不到了.....都有些啥???
2016-11-22 21:59:40 zzlyb 初中生
能私发么?
使用道具 评分 举报 回复
zzlyb 发表于 2016-11-22 21:59
能私发么?

现已恢复
kele2008 发表于 2016-11-22 00:10