用户
2016-12-30 03:47:13 94065 大萝卜 资深用户 楼主
设计完成后的样式,可以参考。

方法步骤如下

创建自定义标签页

模块中添加四栏样式

然后按顺序添加图片

最佳搭配方案:交友(使用丹尼交友插件)+话题(小云话题功能)+附近(使用用户列表按照距离顺序展现)+达人(使用子木的小云排行榜

下面还是老样子,回复拿素材咯!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://xiaoyun.com/awards-2017/587b14abb82c13120067eccf#vote 投【爱文化】
使用道具 举报 回复
第二套素材

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://xiaoyun.com/awards-2017/587b14abb82c13120067eccf#vote 投【爱文化】
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对

恩恩,谢谢,主要是还没啥思路,难还真不是很难,难的是设计规划
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
恩恩,谢谢,主要是还没啥思路,难还真不是很难,难的是设计规划
好好好好好好好好好好好好
的萨菲奥迪发 啊啊发
该会员没有填写今日想说内容.
再看看有啥好的
看看吧,具体怎么操作的!
我在小云社群APP签到了哦~~
2016-12-30 12:48:19 天地红 小学生
开挂咯,一直在研究客户端该怎么设计
天地红 发表于 2016-12-30 12:48
开挂咯,一直在研究客户端该怎么设计

哦 设计起来不难
来自苹果客户端来自苹果客户端
2016-12-30 15:03:27 scdxs 大学生
萝卜搞的不错
这个素材很不错
2016-12-30 21:37:41 草根 初中生
使用道具 评分 举报 回复
2016-12-30 21:47:14 enet 初中生
这次更新不错了
来自安卓客户端来自安卓客户端
一直在研究客户端该怎么设计
【单页面设计】高大上的朋友圈
我在小云社群APP签到了哦~~
不错
【单页面设计】高大上的朋友圈
我来支持了,哈哈!
哈哈哈哈哈写今日想说内容.
2016-12-31 16:39:57 sung 初中生
2016-12-31 20:48:36 hobin 初中生
素材呢。??
hobin 发表于 2016-12-31 20:48
素材呢。??

回复之后就看的到了
来自苹果客户端来自苹果客户端
正好用的上,感谢你的分享。
房价快速登录后发给我和你分
萝卜老师真厉害
看!学习来了!
2017-1-2 16:41:48 37210 初中生
我是来拿素材的
来自安卓客户端来自安卓客户端