用户
2016-12-30 05:06:12 152346 大萝卜 资深用户 楼主

商城APP界面效果图

制作方法

新建自定义页面

创建两个风格区

第一个风格区(幻灯片样式高+四栏样式×2)

第二个风格区(单栏样式低+ 1+2样式)

温馨提示:第一个风格区是默认样式,第二个风格区是分割线样式

其他的就很简单咯,截图自己看吧!

当然最后一个环节你懂得,全部psd素材送上,不过要回复才可以下载哟

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【站长帮】【各种站长福利天天有】立即关注>>
使用道具 举报 回复
这个只能说是更改了界面,而不是更改了商城模版,所以我想楼主应该还有一个外链,当然这样也是可以的,但是这个和app原有的用户名需要做一个互通,然后还要有一个商城的手机版来连接到你所设定的每一张图片里。
该会员没有填写今日想说内容.
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对

是的,是的

RE: 【单页面设计】精致的商城APP界面 [修改]
你好嗎
App全靠美工和布局

来自安卓客户端来自安卓客户端
界面设计能行。关键是商城能用?
来自安卓客户端来自安卓客户端
2016-12-30 12:18:26 小明明 小学生
好好好好好好好好好好好好
再来了哈哈哈
商城需要
2016-12-30 20:37:43 shenbo 小学生
整的好哦,不错,感谢分享
单页面设计】精致的商城APP界面
我在小云社群APP签到了哦~~
2016-12-31 03:32:09 柏林 初中生
换换换换换换换换换换换换换换换
2016-12-31 16:38:24 sung 初中生
使用道具 评分 举报 回复
房价快速登录后发给我和你分
好了我回复了
来自苹果客户端来自苹果客户端
喜欢。。。。。。。。
不错哈哈哈
2017-1-3 00:01:38 yoson 高中生
可能不行吧!商城好像不能跳过商城首页直接进入产品页面。基本链接打不开。打开了用户信息也不能互通,还需用户再次登录。
来自苹果客户端来自苹果客户端
  真的不会搞,真的辣鸡
你好吖...新手不要喷我
使用道具 评分 举报 回复
哎呦不错哦,我要学习
hahahah