用户
2016-12-31 19:58:00 2730214 大萝卜 资深用户 楼主

开屏素材介绍

本篇精选了10个开屏素材送给各位,每个开屏都包括了小云开屏广告上传的所有尺寸,站长们可以直接下载进入小云广告系统上传使用,无需再进行裁剪咯!下面看看这十个开屏素材吧。

回复来下载吧!!喜欢记得点赞,后续还会有更多素材。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
下载素材之后如果不会使用,请详见↓↓↓
如何使用广告系统>>
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
给你的头像点个赞给你的头像点个赞给你的头像点个赞给你的头像点个赞
2016-12-31 20:02:38 coppc 初中生
沙发
我要
我要我
来自安卓客户端来自安卓客户端
2016-12-31 20:14:48 人如梦 初中生
感谢哈
2016-12-31 20:15:50 戚区网 小学生
好东西 下载了!
该会员没有填写今日想说内容.
不给力啊,都没人回复。。
热爱分享的大罗卜
2016-12-31 20:23:24 海子 初中生
萝卜出品,必属精品
我在小云社群APP签到了哦~~
2016-12-31 20:23:59 莫南 高中生
万能大萝卜
使用道具 评分 举报 回复
2016-12-31 20:26:59 falost 初中生
我看看呀
不错不错
www.hkcpw.cn  下载试试看看
仅需回复即可下载
2016-12-31 20:44:06 hobin 初中生
这个好。大萝卜
2016-12-31 20:45:58 凯蓝 小学生

萝卜出品,必属精品
给萝卜点个赞
2016-12-31 20:56:13 zq261017 初中生
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
2016-12-31 20:57:28 若风 小学生
厉害了。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
%E6%B5%8B%E8%AF%95%E6%B5%8B%E8%AF%95%E7%AD%BE%E5%90%8D%E9%97%AE%E9%A2%98
2016-12-31 20:58:17 帅锅 高中生
收到收到收到
大萝卜真不错
hahahah
2016-12-31 21:15:07 Aohua 高中生
给萝卜赞一个