用户
2017-1-3 17:44:11 503817 米娜桑 管理员 楼主

“就是不一样——2017小云社群APP年度评选”征集正式启动!
Hello,各位用户宝宝们!

时光飞逝岁月如梭,不知不觉间,小云社群和宝宝们又愉快地玩耍了一年,热烈庆祝我们友谊的巨轮依然坚不可摧(比心)~

这一整年间,宝宝们跟小云的亲密互动,让很多不一样的小(A)宝(P)宝(P)茁壮成长。这些APP们,有的被90后集体投诉“不娶何撩”;有的因为画面太美,连宝宝自己也不敢直视;有的使出老司机的洪荒之力,成功和一票志同道合的筒子们天天飙车;更有的明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华,结果成为当地人民群众的装X机必备……

就在宝宝们真诚地晒娃汹涌而来之际,小云社群的集体同仁经过三天三夜不眠不休辗转反侧斟酌再三,嗑着瓜子郑重决定,既然你们都辣么美辣么有特色,那就给宝宝们一个晒娃的舞台!

我们将举办“就是不一样——2017小云社群APP年度评选”。评选将从区域、群体、定位、功能、设计等不同维度出发,对小云社群上沉淀的7万+APP们进行选美。

让我们少一些套路,多一些真诚,通过全民票选,并综合业内资深人士组成的评委团评分,评选出APP中最“不一样”的那个!

宝宝们,千载难逢的晒娃好机会!快来参加“就是不一样——2017小云社群APP年度评选”,拿着金光闪闪的奖杯大声跟隔壁老王说,我家小(A)宝(P)宝(P)“就是不一样”!

活动具体流程:

1、报名期:1月3日—13日
活动将从1月3日—1月13日开启为期10天的自主报名,从用户数、日活、内容产出、产品创新、行业贡献、行业影响力等6个角度考量,综合评委团意见,确定各个奖项入围名单。
2、投票期:1月17日—26日
从1月17日开始,将在小云社群官网上开始在线投票,最终将根据投票结果,结合评委团评分,选出获奖APP。
3、榜单揭晓:2月16日
2月16日正式公布获奖名单,并独家发布社群行业报告。

奖励机制:

1、获奖APP将获得由小云社群发布的荣誉称号,并获得官方颁发的奖杯。
2、小云社群将联合主流媒体对获奖APP进行宣传报道。
3、获奖APP将获得专题网页形象展示,并将作为标杆案例对内人士进行推介。
4、获奖APP将拥有小云社群沙龙、行业会议优先推荐权,其负责人将优先入选为分享嘉宾。

奖项设置如下:

1、小云社群十大“区域门户APP”
入围标准:
针对地方区域的移动社群,包罗万象、触手可及,深度渗透当地民众生活、提供大众化便捷服务,用户数在5万以上。
2、小云社群十大“兴趣爱好APP”
入围标准:
非地域类,专注于兴趣爱好,在所属领域拥有一定影响力,用户数在2万以上。
3、小云社群“最神奇APP”
入围标准:
定义奇葩or功能奇特or想法绝妙,新奇特的APP。
4、小云社群“功能最全APP”
入围标准:
囊括小云社群提供的所有功能,并将之融会贯通,转化为实用、便捷的自身特色功能。
5、小云社群“最美APP”
入围标准:
APP设计优美、能充分体现自己的风格特色。
6、小云社群“90后最爱APP”
入围标准:
追求个性化、娱乐至上,好玩又好用,符合90后兴趣爱好。
7、小云社群“新锐APP”
入围标准:
2016年成长最快、增速最猛的APP。
8、小云社群“互动最佳APP”
入围标准:
日活率是唯一评判标准,不服来战。
9、小云社群“直播新秀APP”
入围标准:
充分利用小云社群提供的直播功能,并融入自身行业,取得一定成绩。
10、小云社群“最高精尖APP”
入围标准:
领域专业、进入门槛高or有品位、有格调,高精尖人群的聚集平台。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

cmr + 1
派昂 + 1
huantaianjie + 1
akafcore + 5
和汇 + 1

最近比较忙,好久不见啊~
使用道具 举报 回复
老司机 还要报名吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
【站长帮】【各种站长福利天天有】立即关注>>
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
2017-1-3 18:33:03 yoer 版主
板凳
前排支持,欢迎大家踊跃报名
来自苹果客户端来自苹果客户端
该会员没有填写今日想说内容.
直接发奖吧
我在小云社群APP签到了哦~~
大萝卜 发表于 2017-1-3 18:16
老司机 还要报名吗

应该来一个老司机奖

发哪个呢
差一个最色app
最近打包了个“滴滴叫鸡”,打算用来专门推荐吃鸡的餐厅,能拿个奇葩奖不!

老司机你好
滴滴叫鸡
这是在逗我玩吗? 填写地址不行,选择又无法选择

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为什么我发不了帖子
福鼎事App 发表于 2017-1-5 05:43
这是在逗我玩吗? 填写地址不行,选择又无法选择

现在可以了哦
福鼎事App 发表于 2017-1-5 05:44
为什么我发不了帖子

发贴?这个版块只能官方发贴呢
米娜桑 发表于 2017-1-5 11:26
发贴?这个版块只能官方发贴呢

交流互动板块啊亲,通过一下好友
福鼎事App 发表于 2017-1-5 13:42
交流互动板块啊亲,通过一下好友

你可以私信一下你的账号密码,我记得你之前发贴没问题啊
732375166 发表于 2017-1-4 01:33
最近打包了个“滴滴叫鸡”,打算用来专门推荐吃鸡的餐厅,能拿个奇葩奖不!
...

可以跟名震京城的“叫个鸭子”瓜分天下了
2017-1-10 19:59:05 刘彬 小学生