用户
2017-1-4 18:18:35 279919 米娜桑 管理员 楼主

登陆后才可查看哦!马上登陆或注册吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
社群小程序 0.2.2版本 更新内容
1)新增了友好的加载提示
2)修复了iOS10以下页面不显示问题
3)修复了注册只能输入数字的问题

小程序 0.2.0
1、修复内容:
(1)修复了页面报app server错误的问题
(2)修复了自定义导航被遮盖的问题
(3)修复了帖子详情页面跳转错误的问题
(4)修复了消息页面无反应的问题
(5)修改了帖子详情未加载状态的页面样式
(6)修复了复杂帖子界面导航切换错误的问题
(7)修复了置顶帖子的显示问题
(8)修复了帖子列表边距的问题
(9)修复了用户账号登录错误的问题
(10)修复了指定排序下帖子列表的展示问题
2、更新内容:
(1)更新新版发帖功能,支持图文混排
(2更新话题功能
(3)自定义页面无法加载时,请更新mobcent包
3、增加内容:
(1)增加了微信账号自动登录功能
(2增加了分享功能
(3)增加了客服功能

最近比较忙,好久不见啊~
使用道具 举报 回复
为什么小程序diy页面 只获取了3.0版本的状态  4.0  5.0 不会同步页面更新吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
我在小云社群APP签到了哦~~
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
不知道什么鬼
小云的售后,史上最烂!!!!
小程序,论坛根本提交不通过,一直让我提交社交分类,根本就没社交
该会员没有填写今日想说内容.
玉奇 发表于 2017-1-4 19:26
为什么小程序diy页面 只获取了3.0版本的状态  4.0  5.0 不会同步页面更新吗?
...

之后小程序页面会和客户端分开 单独设置
2017-1-5 03:19:35 Lwm 大学生
naixiaoxin 发表于 2017-1-4 22:53

微信允许发布社区论坛类小程序吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
还有就是购买的插件,有的都无法做成单独页面显示!悲剧
kiss520621 发表于 2017-1-5 04:14
还有就是购买的插件,有的都无法做成单独页面显示!悲剧

还必须要做单独的插件按钮才可以打开!官方能不能自定义页面可以直接用外部链接显示小云插件的页面!
2017-1-5 15:44:49 scdxs 大学生
kiss520621 发表于 2017-1-5 04:15
还必须要做单独的插件按钮才可以打开!官方能不能自定义页面可以直接用外部链接显示小云插件的页面!
...

貌似小程序不允许外链,所以小程序就是阉割版的APP
哪里下载这个新版本呢?
试试笑脸能出来吗
2017-1-9 01:53:59 Lwm 大学生
naixiaoxin 发表于 2017-1-4 22:53

特别建议小程序可以选择是否跟随app的设置样式,因为如果app自定义页面很多且制作很费力,小程序需要单独再从头设计的话简直要命,
望官方重视一下,让站长可以选择设置小程序要不要跟随app的页面样式,
我相信很多站长都有这个需求的。看到麻烦回复一下,谢谢
2017-1-9 01:57:00 Lwm 大学生
scdxs 发表于 2017-1-4 20:34
小程序,论坛根本提交不通过,一直让我提交社交分类,根本就没社交

现在微信支持社交类小程序了,你如果发布成功麻烦告知我一声,谢谢
Lwm 发表于 2017-1-9 01:57
现在微信支持社交类小程序了,你如果发布成功麻烦告知我一声,谢谢

社交类,需要电信类增值业务许可证,一般站点都没有吧?
2017-1-9 12:29:10 scdxs 大学生
我想问下,这个更新后需要重新下载打包,重新上传吗?
scdxs 发表于 2017-1-9 12:29
我想问下,这个更新后需要重新下载打包,重新上传吗?

是的!
最近比较忙,好久不见啊~
2017-1-10 23:27:51 scdxs 大学生

美女,听说这周有新包,大概啥时候出来呢,我想等这次新包出来了再升级,之前一直不升级
微信允许发布社区论坛类小程序吗?