用户
2017-1-5 18:32:04 263725 admin 管理员 楼主

登陆后才可查看哦!马上登陆或注册吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天上线v2074.5,修复如下问题:

1、修复Android端webview的alert提示框的标题显示错误问题,input文件上传的问题,js2.0分享无回调的问题
2、去除Android端发表对最小字数的限制;
3、修复Android端文章内视频无法全屏的问题,h5详情分享无法统计问题
4、优化自定义页面五栏支持圆形文字样式
5、修复iOS端编辑资料多选菜单的显示错误问题。

该会员没有填写今日想说内容.
使用道具 举报 回复
是有问题  五栏样式 还是无法显示文字     更新打包后 直接白屏    文章页之前可以识别视频  现在优酷视频识别不了
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
签名依旧乱码,没有解决。。答应说今天更新就解决乱码的呢?APP ID: 262140  安卓依旧乱码,修改签名改完    ,在看  又是乱码
来小云签到啦,来自客户端
修复iOS端编辑资料多选菜单的显示错误问题。

安卓端的这个问题还没有解决,工单上说的是已经解决了!
我在小云社群APP签到了哦~~
请问这是什么原因?

本帖子中包含更多资源

x
来自安卓客户端来自安卓客户端
需要重新打包吗
玩美青年 发表于 2017-1-5 18:41
请问这是什么原因?

对啊,这是什么情况,我APP也出现了这样的问题
2017-1-5 22:00:51 Lwm 高中生
云端的呢
2017-1-5 22:20:30 gh1019 初中生
感觉 之前没有的问题  打包更新后 变多了
对于文章这个问题我测试了,确保中立,腾讯优酷都是可以的,五栏文字也能显示,问题是链接不能点击,爱奇艺视频不能访问,文章头部空白不好看,好歹也显示文章详情等内容吧

本帖子中包含更多资源

x
koko520c 发表于 2017-1-5 23:17
对于文章这个问题我测试了,确保中立,腾讯优酷都是可以的,五栏文字也能显示,问题是链接不能点击,爱奇艺 ...

回复看有没有乱码
kiss520621 发表于 2017-1-5 21:58
对啊,这是什么情况,我APP也出现了这样的问题

更新插件之后就这样了,,
…………
重新测试了一次,已经好了!
我的M包下载下来还是旧的版本啊
hahahah
难道对于上面的用户来说前面乱码都比文章不能点链接重要?
最新的包更新以后不能评论,评论就提示网络异常,这是什么原因,
小视频功能根本没法用啊
hahahah
2017-1-7 19:47:16 hulu 初中生
上面的没看过今日头条,一点资讯吗,文章头部空白很正常
来自苹果客户端来自苹果客户端
2017-1-10 16:57:49 kwwap 初中生
使用道具 评分 举报 回复