用户
2017-1-18 17:08:13 207022 米娜桑 管理员 楼主

登陆后才可查看哦!马上登陆或注册吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位小云社群的用户,

由于文章源接口的调整,导致现有的文章导入功能暂时无法使用,程序员同学正在加紧研究解决方案,请大家稍安勿躁。
文章导入功能恢复后,会在第一时间通知大家,给大家造成的不便还请谅解。

评分

无影 + 1

最近比较忙,好久不见啊~
使用道具 举报 回复
好的,收到
来自安卓客户端来自安卓客户端
来小云签到啦,来自客户端
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
希望能快点
来自苹果客户端来自苹果客户端
仍然再导入不相关的文章!!
我在小云社群APP签到了哦~~
难道就没人用小云做淘宝客吗?或其他文章有链接的内容吗?文章链接卡死必须杀程序这个bug一直不修复
该会员没有填写今日想说内容.
WHYWHYWHYWHYWHY
2017-1-22 09:05:09 微鱼 高中生
为什么我这里还一直有非关键词文章导入!!!
滴 老司机卡
2017-2-6 15:12:30 微鱼 高中生
导入功能什么时候恢复!
2017-2-23 12:33:31 微鱼 高中生
导入功能什么时候恢复!
开发那么多东西,能不能开发个夜光浏览模式啊哎!真不知在想什么,晚上看类这种App很伤眼的,感觉小云是越来越卡了
koko520c 发表于 2017-1-19 23:17
难道就没人用小云做淘宝客吗?或其他文章有链接的内容吗?文章链接卡死必须杀程序这个bug一直不修复
...

你有做了吗?能发来看看?
韦昌叶 发表于 2017-2-25 04:20
开发那么多东西,能不能开发个夜光浏览模式啊哎!真不知在想什么,晚上看类这种App很伤眼的,感觉小云是越 ...

夜间浏览模式没卵用 网页版好做 一个css的事情 客户端就不是那么简单了 话说 既然你觉得夜间模式很重要 qq和微信有夜间模式吗?
大萝卜 发表于 2017-2-25 17:37
夜间浏览模式没卵用 网页版好做 一个css的事情 客户端就不是那么简单了 话说 既然你觉得夜间模式很重要 q ...

那为什么类新闻客户端都有夜间模式呢?
夜间浏览模式没卵用 网页版好做 一个css的事情 客户端就不是那么简单了 话说 既然你觉得夜间模式很重要 q ...

谁说QQ没夜间模式,不会让你吃了吧!微信没去看

话说你们那个消息的模板能不能Diy类微信通讯录啊
韦昌叶 发表于 2017-2-26 18:38
那为什么类新闻客户端都有夜间模式呢?

你也要做新闻客户端?
大萝卜 发表于 2017-2-26 18:57
你也要做新闻客户端?

Qq也有
文章导入好了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来小云签到啦,来自客户端
2017-3-21 10:30:51 微鱼 高中生
导入功能还没有恢复吗?!
导入功能什么时候恢复!
大更新什么时候发?还要等多久额?