用户
2017-1-19 10:29:21 582930 米娜桑 管理员 楼主

登陆后才可查看哦!马上登陆或注册吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
期待已久的云端终于要更新啦!!!

上线内容如下:
    【新增功能】
    1、新发表,重新整合普通发表、分类贴、投票贴和话题,并支持图文混排,支持小视频;
    3、增加好友聊天控制;可以在APP管理后台》登录设置中,控制是否好友才能聊天;
    4、增加关注内容列表(关注的人、好友、关注的版块、关注的话题内容聚合);如无关注内容会出现友好引导页面;
    5、自定义页面增加5栏布局
    6、发表话题增加指定版块属性;
    7、个人资料页面增加图片显示;
    8、Android支持视频最大化显示;
    9、注册增加强制完善资料;
    10、Android完美支持手机虚拟按键;
    11、iOS首次安装无网络状态下,增加友好页面提示;
    12、文章支持h5形式
    13、注册用户手机验证功能增加图片验证码;
    14、支持帖子列表中展示小视频及播放(圈子、贴吧、类朋友圈及卡片样式)

【完善功能】
    1、大图样式改版;
    2、修复iOS直播中打赏显示多次的问题;
    3、修复iOS图片过大无法上传成功的问题;
    4、Android编辑资料上传图片优化;
    5、应用内图标统一(列表及详情);
    6、修复iphone4上发布直播预告不显示发布按钮的问题;
    7、修复iOSweb浏览器不支持第三方app打开的问题;
    8、H5详情页面适配是否显示标题的配置;
    9、取消“ta的关注”“ta的粉丝”页面列表区右侧的功能按钮
    10、过滤掉个人资料中的“居住省份”“居住小区”、“出生省份”“出生小区”四个多余字段
    11、修复加好友申请和批准好友确认页面的“同学”分组名称显示为乱码的问题
    12、修复Android图片墙图片被压缩的问题
    13、修复云端app的高级内容列表加载不全的问题
    14、修复console中的用户认证列表中,提交认证申请的用户头像和认证图片不显示的问题
    15、修复用户不能编辑自己发布的帖子的问题

【备注】打包新版本以后,需要在页面编辑器的5版本中进行页面设计。

评分

tinybird + 5 感觉不错
lhw33118998 + 9
派昂 + 2
yoson + 10

最近比较忙,好久不见啊~
使用道具 举报 回复
新版本的打包引擎打包失败的几率挺大,刚刚打包了几次,要么是IOS打包失败,要么是IOS测试版打包失败。
我在小云社群APP签到了哦~~
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
IOS  小视频怎么不能用啊~~  拍了之后 不能播放啊
该会员没有填写今日想说内容.
不知道我现在弄的这个是不是这版本的
不知道怎么增加小云币
可以打包了吗?接口包的名称最好改改,还是2016.12.27
来自苹果客户端来自苹果客户端
云端打包还是不行啊,依然是旧版本!
2017-1-19 11:22:27 微鱼 高中生
晕 原来是预告啊!!!白激动半天!
2017-1-19 11:23:56 Jianzi 研究生
请问可以上架至APPStore了吗? 之前您说云端上线就适合上架了,很怕上架后又推出新版浪费了一次,上次已经浪费一次了
退出按钮还是没有修改啊。
退出按钮美化一下很难吗?
2017-1-19 13:43:29 Aohua 高中生
把安卓小视频加载过长修复一下吧
不好
更新真快
啥时候更新啊没看到更新啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
来小云签到啦,来自客户端
具体还有多久云端2082.5版本上线。
Aohua 发表于 2017-1-19 13:43
把安卓小视频加载过长修复一下吧

确实要改进,我这里加载需要5秒
2017-1-19 17:47:44 yimin 大学生
页面编辑器的5

这个页面编辑器哪里看!!!
2017-1-19 21:55:09 莫南 大学生
试试表情
今天会有吗?
更新真快
2017-1-20 17:49:27 维亮 高中生
云端现在更新了还是要等待
2017-1-21 00:36:34 草根 高中生
如何关闭好友功能,不可以添加好友,不可私发消息。
12下一页