用户
2017-2-16 18:07:33 379515 admin 管理员 楼主
年度评选 | 2017小云社群APP年度评选获奖名单揭晓

备受宝宝们关注的“就是不一样——2017小云社群APP年度评选”于今日正式落下帷幕,十大重量级奖项新鲜出炉啦!
作为给各位小云社群用户的“晒娃”平台,“就是不一样——2017小云社群APP年度评选”,经过10天的自主报名征集、10天的全民网络票选,最终从区域、群体、定位、功能、设计等不同维度出发,从小云社群上沉淀的7万多APP中,评选出25个最具代表性,最“不一样”的APP,分获10项大奖。
十大区域门户:
1、蒙城汇    票数:2198
2、宁国论坛  票数:1961
3、游鸽网  票数:1851
4、奋斗在韩国  票数:1650
5、新昌信息港  票数:1576
6、智慧登封  票数:1402
7、吴川脚爆爆  票数:1217
8、綦江在线  票数:1065
9、龙岩KK网  票数:1056
10、荣耀渭南网  票数:918
十大兴趣爱好:
1、中羽在线  票数:1967
2、穿针引线  票数:1653
3、51美术社  票数:1574
4、重钓网  票数:1508
5、海精灵  票数:1449
6、中国木工爱好者  票数:1396
7、诗歌中国  票数:1350
8、龟友天下  票数:1260
9、猛犬俱乐部  票数:1129
10、遨游客  票数:1123
互动最佳:(并列)
遨游客票数:2248
宁国论坛  票数:2248
功能最全:
蒙城汇2618
最神奇APP:
贼喜欢罗汉鱼  票数:2103
最美APP:
半城生活  票数:2097
90后最爱APP:
爱文化  票数:3311
新锐APP:
兔小白  票数:1575
直播新秀:
新青年麻醉论坛  票数:1370
最高精尖APP:
穿针引线  票数:2419
查看评选具体信息,点击http://www.xiaoyun.com/awards-2017/result

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

十四万四千 + 1 犀利
adda + 4 不错
KK网头条 + 1
扬州大学 + 5
dahuilang + 2

该会员没有填写今日想说内容.
使用道具 举报 回复
后悔了没参赛
来自安卓客户端来自安卓客户端
来小云签到啦,来自客户端
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
有我们耶,感谢小云,感谢老赵,感谢活动前台策划运营及幕后技术等人员
有意思吗?内定
2017-2-16 18:44:23 yoer 初中生
恭喜获奖的小伙伴们
赞!!!!!!
我在小云社群APP签到了哦~~
有奖励嘛^ _ ^
小云的小伙伴们辛苦了!感谢同行和网友的支持!
下一期再战
来自苹果客户端来自苹果客户端
厉害,下次再举办吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
等待颁奖,小云这个搞得好!
该会员没有填写今日想说内容.