用户
很好呀  希望个人中心界面美化一下 太那个啥了
来自苹果客户端来自苹果客户端
我在小云社群APP签到了哦~~
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
@黄坤 wedview右滑和右滑返回冲突
来小云签到啦,来自客户端
还是多学习下,在股买吧
2017-2-28 13:31:50 念你 大学生
可算等到了,什么时候发布呀?
李大大大刀 发表于 2017-2-27 18:14
直播打赏现金真low

非常赞同
来自安卓客户端来自安卓客户端
tearky 发表于 2017-2-27 18:23
刚加入小云app  直播就开始收费了。。。。
还没享受到免费呢  好可惜

收费的也不知有没什么改善,封面问题不知是否解决,打尝是否还是那么土,是否有专门的直播贴子发贴…视频回放是否另外放在另一个页面(不知道好还是不好)如果没以上优化,免费也不想动
getengyanjing 发表于 2017-2-27 21:28
更新是好事,期待的微商城优化会搞不?

超不喜欢微商城模式,还没有模板……………
getengyanjing 发表于 2017-2-27 21:30
确实是啊,本来看到独立到自己服务器是好事,结果看到【购买】两字,心都寒了!苍天啊,大地啊! ...

请人另外写算了,毕竟是H5,想必试错成本低一点,有点不以为然
yoer 发表于 2017-2-27 23:10
直播收费是好事,如果有个过渡就更好了,希望可以每个app送几个直播点,用完了必须充值购买。
...

好事?还那么差就开始收费,不觉得那里好,免费都不想用,还收费好事
2017-2-28 13:54:19 yoer 小学生
韦昌叶 发表于 2017-2-28 13:46
好事?还那么差就开始收费,不觉得那里好,免费都不想用,还收费好事

总归是要收费的不是吗
使用道具 评分 举报 回复 支持 0 反对 1
yoer 发表于 2017-2-28 13:54
总归是要收费的不是吗

体验还不怎么的,爱咋收就咋收了,又不是我开的
Discuz 近一个多月各种缓慢,打不开帖,问题众多工单反馈好多次都没有效解决方法,,不知道新版本能不能改善这个问题?

网站用户都出现各种负面情绪了,作为网管压力很大,希望这次更新能正视并改善这个问题.
该会员没有填写今日想说内容.
黄坤 发表于 2017-2-27 18:06
在论坛里,可以直接发给论坛管理员,或者发帖,我们每周都会收集整理

直播充点能以主播为单位么,如果以app为单位,没法协调主播直播时间,希望是主播自己可以充值的,在直播结束后能看到消耗了多少,然后用打赏的钱去购买点数
小红帽是我吃的 发表于 2017-2-28 00:03
支持,DZ后台设置好即可

我咨询了官方客服了,是不支持DZ文字水印的。
官方的加载速度也是那么不流畅
清清风 发表于 2017-2-28 18:29
直播充点能以主播为单位么,如果以app为单位,没法协调主播直播时间,希望是主播自己可以充值的,在直播 ...

这样好,可是还有人播吗?自己还要买点数。
都不完善就收费, 直播功能,惨不忍睹,  过年的时候,我们本地花会,我说用 小云直播,吸引点人下载APP,结果分享出去,  进去的人都不能看, 要不就是卡。 体验就是0,  立马换了 别的直播软件, 观看人数,达到2W。。。。
收费看贴什么时候能开发?
baiboy 发表于 2017-3-1 10:51
都不完善就收费, 直播功能,惨不忍睹,  过年的时候,我们本地花会,我说用 小云直播,吸引点人下载APP, ...

什么软件?
请官方不要再开发新功能了
先搞好现在功能的体验。

帖子打开奇慢,经常打开“小云微站”的页面
害的我的用户怀疑我们网站是不是中毒了

一个论坛APP最基本的需求“发帖、回帖、阅读”,这几个体验都做不好。、
做其他的功能有何用?

使用道具 评分 举报 回复 支持 6 反对 0
开发微站和app一模一样。

wap(触屏版)和APP的需求完全是不一样的。
用户为什么不喜欢安装APP?
无非是占手机空间,加载图片多、插件多、功能太多

好了,不安装app上微站,加载的东西和app是一样的,甚至还要多。
而且加载速度奇慢,根本没有体验可言。

我们纵观互联网大头们,没有哪家的触屏版是做成APP一样的吧
除了微站,我不明白小云为什么会开发直播和商城

直播早就是一片红海
能付费的网红、游戏竞技类的肯定做不了

地方站、垂直站还能做什么?
直播洪水(马甲的案例),地方突发事件?
或许我孤陋寡闻,能给一些能有人打赏的案例吗?

能打赏的性(网红)、暴力(游戏)、同情心(募捐)
我们都做不了!

我从来没有用过小云的直播

还有商城
商城并不是不能做,但是按小云这样撒网式的开发
一定不能做。

有赞也是做商城
还不是原生的,一样可以做得风生水起、体验超好
如果小云的商城有望做得有赞那么好,我觉得就可以做。

要不然,我干嘛不用有赞?
使用道具 评分 举报 回复 支持 7 反对 1
更新APP的用户、新安装的用户,帖子全打不开了。只能打开列表页。如下图:

老九 发表于 2017-3-1 17:12
更新APP的用户、新安装的用户,帖子全打不开了。只能打开列表页。如下图:

...

去DZ里面 小云, 设置, 把H5显示详情关掉!!
2017-3-2 00:17:29 TUOKE 高中生
为什么没有推荐用户的,上期不是说有吗?