用户
时间不人性设置可以嘛? 我需要具体的时间设置 很重要啊!
来自安卓客户端来自安卓客户端
我在小云社群APP签到了哦~~
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
UI美化下咯
来小云签到啦,来自客户端
老九 发表于 2017-3-1 17:12
更新APP的用户、新安装的用户,帖子全打不开了。只能打开列表页。如下图:

...

你网站源程序是不是discuz f1.0啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
2017-3-2 13:47:38 hajhb 小学生
小视频直接调用录制呢,就希望这个
该会员没有填写今日想说内容.
先把搜索结果无限重复的bug解决下吧,这都提了1年多了还没改善。
请问微站不熟可以自己修改样式吗?现有的微站样式实在太不美观了,建议参考今日头条的列表
小图,大图,三张图
使用道具 评分 举报 回复 支持 1 反对 0
直播完全没必要搞啦,地方站拉不来收入,也没办法运营起来的,不如优化UI和用户体验,吧微站本地化做好
支持小云。相信小云。相信小云会越来越好
什么时候能更新  能给个准确时间吗@黄坤
品牌粉丝 发表于 2017-2-28 18:58
我咨询了官方客服了,是不支持DZ文字水印的。

那你不知道文字水印换成图片啊,多简单的事情…
还没上线新版?
我就想问问什么时候能把群组功能开发出来,等了好久了……_(:з」∠)_
2017-3-3 19:55:13 hulu 高中生
直播封面没改?文章不能收藏也没改?
Android聊天界面发一条消息接着输入法就隐藏了,需要重新点击输入框才可以再次调出来,另外Android聊天界面的表情只能往右滑动,往右滑动了之后没法往左滑动,强制滑动则会退出当前聊天界面。
体验真心不爽!直播收费就免了,不收费你多拿10个点都没事!商城体验也不怎么的,有时还打不开,更何况我们有些没货卖的。也没有什么模板。推荐阅读是很有必要的!个人感觉直播开发还不如做小视频,搅好用户体验,我手机的App小云社区是用体验最差的!官方App有时文章都打不开。
使用道具 评分 举报 回复 支持 1 反对 0
MAXANGEL 发表于 2017-2-28 14:35
Discuz 近一个多月各种缓慢,打不开帖,问题众多工单反馈好多次都没有效解决方法,,不知道新版本能不能改善这 ...

像这种情况 你就得做出判断了,是要效果 还是要浏览速度,  像你这种情况,我觉得暂时关掉微站比较好,用原生,这样用户不会有太大的负面情绪
付费也支持,等不及了~~
乱发飞扬 发表于 2017-3-1 14:51
请官方不要再开发新功能了
先搞好现在功能的体验。

就是就是,我网站的会员负面情绪很大,怨言很多,技术都顶着巨大压力.
H5打开太慢了,严重影响用户体验了,你们官网的速度也很一般。。。。
韦昌叶 发表于 2017-2-28 04:36
晒出你们的网站吧!好让我体验一下

bbs.591moto.com
1、微站UI还是挺漂亮的,只是打开速度慢,独立化后,应该速度会快些吧,只是说要收费,不知道贵不贵。

2、在app体验细节上能更多考虑小白用户的认知能力,举个理解,留言及留言回复右下角的小图标,可以改为文字“回复”或文字+图标的形式,让小白用户知道这个是可以回复留言的,人们对图形识别是迟钝的,有时候甚至是无法识别的,文字或图标加文字可以解决之,图形识别率在文字的识别率面前是苍白的,文字识别率才是最高的,除非那人不识字,这点可参看QQ空间的UI设计,看下QQ空间点赞和留言图标旁边加多的赞字和留言的文字,这是一个以用户体验为出发点,而非以功能开发为出发点的产品经理才会考虑的吧,现在QQ空间的新版本“与我相关”标签中是“回复”两个字,更加精简,界面也更清爽,但并不影响用户体验,不影响用户快速识别并使用回复功能(有的设计师会拿设计的优雅说话,不易被识别的优雅那不是UI设计,不是给用户用的,那只是单纯的图形设计而不是产品设计),小云还有其他类似体验细节需要优化,我只先举一个这样的例子:

3、直播我可能也不太感冒,这点上小云虽然可能觉得看到了未来,但可能现阶段这“未来”还不是那么普遍适用。但社群电商,商城模块,深觉小云可以继续优化,尤其是后台设置(一看就是程序员思维,估计产品经理未参与后台设计的,易用易懂两条都没有),社群电商应该是不少兴趣类或粘度较高的社群可以落地容易盈点利的地方,单纯依靠小云的广告,或者自己接去找许多广告,对一些兼职搞站点的站长而言,都不如社群电商来的简单和实际

4、楼上有其他用户提到要把关键的发帖、留言等体验做好,再做其他功能,深表认同

5、另外就是对列表进行优化的建议:先考虑实现阅读过后的帖子在列表由高亮标记为灰色,同时实现下拉刷新展现更多当前会员未看过的新作品,每次下拉都能有未看过的作品展现出来(类似今日头条,当然像头条那样个性化的推荐很难一下在实现),同时可以尝试把关注的和加了好友的作品一定比例的随机插入推荐列表展示,哪怕是单单的实现前者——下拉刷新随机展现更多未看作品,也是可以很直接的提高app用户的单次平均使用时长的。

6、下小云app的UI设计,不说对比QQ空间,就是千帆云、mocuz、magapp的UI,那些小的图标都不是很规范严谨的感觉(不过微站的设计确实不错,有很大提升,能把微站的设计师用在app上,对app 的UI整体优化下是有必要的)

7、关于同城交友模块的开发:小云的核心功能开发,其实有必要考虑更直接的增加社群粘度的功能,能直接提高粘度及访问时长的功能,同城交友不失为一个选择。

8、草稿功能:已保存的草稿,后边再编辑,如果不保存,会被删除,这很奇葩;不保存当前的编辑可以理解,你还把之前保存的草稿清除了,这交互逻辑对吗?用户删除草稿应该通过删除按钮,而不是通过编辑后是否保存的弹窗决定,另外,有必要在发帖界面添加一个保存到草稿的按钮,在草稿模块添加新增草稿的功能(其实也是发帖入口,如果发帖界面有了保存到草稿的按钮),让用户方便在app内直接打草稿及从草稿直接发帖。
以上有提的不到位的,还望其他站长补充,言语有激动处,还望产品见谅。

诗歌中国 发表于 2017-3-4 23:27
1、微站UI还是挺漂亮的,只是打开速度慢,独立化后,应该速度会快些吧,只是说要收费,不知道贵不贵。

2、 ...

当我们觉得UI设计不是那重要的时候,看看卫龙辣条天猫旗舰店的设计及其包装的设计
小小草草 发表于 2017-2-27 18:15
支持支持,二维码识别太赞了。细节优化,想必bug也修复了许多

二维码必须开启h5不然怎么赚你钱
一个星期过去了,不知过几天这个时间是多久
使用道具 评分 举报 回复