用户
诗歌中国 发表于 2017-3-4 23:27
1、微站UI还是挺漂亮的,只是打开速度慢,独立化后,应该速度会快些吧,只是说要收费,不知道贵不贵。

2、 ...

非常赞同你对社群电商的看法。我当时第一感受也是,产品经理可能没有深度参与,用户的购买流程和后台的设计,有很多反常理的地方。
我在小云社群APP签到了哦~~
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
更新了还得在打包重新上架吧?
该会员没有填写今日想说内容.
revochenko 发表于 2017-3-6 10:30
非常赞同你对社群电商的看法。我当时第一感受也是,产品经理可能没有深度参与,用户的购买流程和后台的设 ...

3049834080 发表于 2017-3-5 08:57
二维码必须开启h5不然怎么赚你钱

不开启h5也能用的
点击图片放到最大,可以识别,原生帖子详情也有这个功能
来自苹果客户端来自苹果客户端
首页帖子还是不能像今日头条一样混合编排就是最大的鸡肋
合家 发表于 2017-3-2 16:37
请问微站不熟可以自己修改样式吗?现有的微站样式实在太不美观了,建议参考今日头条的列表
小图,大图,三 ...

是的,太丑了。今日头条那种叫帖子混合编排,超级漂亮。
几天,小编忘记中间加个10了
来自安卓客户端来自安卓客户端
乱发飞扬 发表于 2017-3-1 15:05
除了微站,我不明白小云为什么会开发直播和商城

直播早就是一片红海

有赞收费 四千多一年
哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来小云签到啦,来自客户端
先搞好现在功能的体验。
直播已经拿了分成了,为什么还收费?本来就没人播。一收费播得更少了。
使用道具 评分 举报 回复 支持 1 反对 0
2017-3-8 11:49:24 mzroy 高中生

请官方不要再开发新功能了
先搞好现在功能的体验。

帖子打开奇慢,经常打开“小云微站”的页面
害的我的用户怀疑我们网站是不是中毒了

一个论坛APP最基本的需求“发帖、回帖、阅读”,这几个体验都做不好。、
做其他的功能有何用?
嗯 支持楼上的, 最近很多人反应打不开帖子页
看吧,如果微站,直播再收费,立马转马甲APP。。。
什么时候出来啊,出来了吗
2017-3-11 23:18:25 xy1975 高中生
版本更新了吗
2017-3-13 18:18:49 和汇 高中生
乱发飞扬 发表于 2017-3-1 15:05
除了微站,我不明白小云为什么会开发直播和商城

直播早就是一片红海

我赞小云的直播!我们用直播吸引了很多粉丝,是你不会用不会营销而已,兄弟。
黑麦网络 发表于 2017-2-28 10:14
@黄坤 wedview右滑和右滑返回冲突

赞同!几个版本了,还是一样!
福鼎事App 发表于 2017-3-15 02:47
赞同!几个版本了,还是一样!

还有很多问题,我一直强调一直别人忽悠,小云现在都是在自high
koko520c 发表于 2017-3-15 16:57
还有很多问题,我一直强调一直别人忽悠,小云现在都是在自high

high的好也不错,我就在郁闷!如果有一天离开小云,用户怎么办
还是没上~~
UI垃圾,没用
2017-3-17 11:36:12 Jianzi 研究生
华山论剑5 发表于 2017-3-17 07:00
还是没上~~

不是早更新了2091.5? mobcent包也更新了,这个更新不是这篇提到的吗??
Jianzi 发表于 2017-3-17 11:36
不是早更新了2091.5? mobcent包也更新了,这个更新不是这篇提到的吗??

本地布置html5
我能推送室外活动直播吗