用户
2017-3-10 16:45:39 206910 黄坤 版主 楼主
近日,出现数起客户端短信被恶意刷掉的事件,我们已经做了及时处理,恢复了被刷的短信。

在此,提醒大家:小云已经上线了图片验证码功能,发送验证码之前需要用户先验证。此举可以有效的防止恶意刷短信的行为,建议大家尽快自行开启。

DZ用户开启的位置:小云插件中心,见下方图片:

云端用户开启位置:控制中心-app管理-登录设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在小云社群APP签到了哦~~
使用道具 举报 回复
反映挺迅速
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
黄总,我给你的私信咱不回复我啊
该会员没有填写今日想说内容.
光验证码不能够啊
还有很多是手工的呢
你们后台是不是该考虑设置下 一个用户 设备 客户端 还是什么的作为逻辑 判断多少分钟内只能获取1条  一天最多几条   这样设置会不会更好点
tearky 发表于 2017-3-10 23:54
光验证码不能够啊
还有很多是手工的呢
你们后台是不是该考虑设置下 一个用户 设备 客户端 还是什么的作为 ...

如果是手动的问题 那么不可能出现1分钟获得几百条了。。。本身客户端就有限制 1分钟只能获得1条。用户不可能闲的那么无聊24小时不间断刷的
2017-3-13 14:01:21 tearky 高中生
naixiaoxin 发表于 2017-3-13 13:53
如果是手动的问题 那么不可能出现1分钟获得几百条了。。。本身客户端就有限制 1分钟只能获得1条。用户不 ...

就是防止一些恶意用户 或者竞争对手会这样做, 想新浪微博 发生验证码时显示一天只能获取3条,网易一天一个用户6条,这还是蛮不错的建议,希望官方可以考虑考虑,这样至少不会让让双方因恶意用户损失过大
之前就被刷了两万条,不知道为啥都是这样子。肉疼死我
2017-3-14 09:08:11 change 高中生
我的被刷掉了500元的短信费,没看到退我啊!
也是没恢复被刷的啊?咋回事?
点点滴滴