用户

[官方公告] 关于IM接口的调整

2017-3-17 17:15:07 19877 黄坤 版主 楼主

登陆后才可查看哦!马上登陆或注册吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近期由于业务需要,小云对IM功能第三方提供的服务(融云)进行了调整,以便于进行后期的更多的功能开发,针对这次调整,可能会对部分用户产生一些小影响,特说明如下:

1)已经创建完成并启用IM功能的app,当前不会受到任何影响,app及im功能正常使用;
2)新打包的版本如果遇到闪退问题,请重新打包即可解决(3月15号打包的有闪退,16号已经修复);
3)近期有更新ios证书的高级版用户,请先不要更新证书,先把ios证书发送到huangkun@goyoo.com,需要人工设置一下后,再打包并在苹果申请上架(不更新证书不会受影响)
4)新的付费的高级版用户,如果是自己制作的证书请将证书同步发给上架的工作人员(单独开通IM使用)

如有任何问题,大家可以回复本帖,或者提交工单。

我在小云社群APP签到了哦~~
使用道具 举报 回复
IM在哪里设置?
来自苹果客户端来自苹果客户端
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
app管理里 做下面。左侧
请问什么时候可以推出3000人群聊功能呢?
2017-3-21 21:07:46 acac 初中生
近期有更新ios证书的高级版用户,请先不要更新证书

近期是多少天?
哈哈君 发表于 2017-3-18 09:56

怎么设置
哈哈君 发表于 2017-3-18 09:56

你有对接好lm的应用吗,我看看演示是什么样子的
大更新什么时候发?还要等多久?
来自安卓客户端来自安卓客户端
该会员没有填写今日想说内容.