用户
2017-3-21 18:25:31 264120 黄坤 版主 楼主

登陆后才可查看哦!马上登陆或注册吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为了适应日益增多的用户,提升用户体验及访问速度,小云计划在3月23日凌晨,对现有机房服务器进行升级处理,届时可能会对部分用户的访问产生一定的影响,请大家尽量避免在该时间段发布重要内容、更新版本或是推出活动,给大家带来的不便请谅解。

黄坤
3月21日

评分

haderjan5wY + 5 说的真好
Simple· + 10 前排留名

我在小云社群APP签到了哦~~
使用道具 举报 回复
更新完h5页面还会不会卡呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
更新完H5页面还会卡么
app发帖,能不能加一个过滤。好多广告,每天删的手疼。
更新完H5页面还会卡么
我觉得H5页面的访问确保流畅性应该是付费用户应该享受的服务。
2017-3-22 05:53:20 TUOKE 高中生
更新完H5页面还会卡么

来自安卓客户端来自安卓客户端
更新完H5页面还会卡么
该会员没有填写今日想说内容.
看来大家非常关心H5页面卡的事啊。 官方给个回复吧。顶上去。
2017-3-22 14:07:13 Jianzi 研究生
请问这次服务器更新会不会让H5以及微站更快更顺畅呢?谢谢,辛苦了
2017-3-22 15:56:11 黄坤 版主
Jianzi 发表于 2017-3-22 14:07
请问这次服务器更新会不会让H5以及微站更快更顺畅呢?谢谢,辛苦了

会有一定的优化,如果你对微站和h5需求比较强,建议购买微站独立版
黄坤 发表于 2017-3-22 15:56
会有一定的优化,如果你对微站和h5需求比较强,建议购买微站独立版

请问要想H5速度快,就得购买微站独立版么??
我买好了,大家试试
来小云签到啦,来自客户端
更新完H5页面还会卡么
更新完希望H5页面访问速度有改进
H 5  不错,就是速度有待改进
的点点滴滴多多多多
黑麦网络 发表于 2017-3-22 22:24
http://www.0839vip.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56058&share=1

这个广元速度很快呀,是h5本地部署吗?
别人的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是什么APP软件开发             图
2017-7-29 16:59:07 Frehc 初中生
我是云端版,需要用户可以使用金钱购买主题,如果没有这个功能的话,那么金钱积分有什么用?什么?你说积分可以升级头衔等级,得了吧,普通用户组连V几都不能设置,颜色都不能设置。强烈需要主题收费金钱购买功能不然金钱和积分有啥用啊有啥用?