用户
买了 本地化微站, 怎么部署, 联系谁啊
该会员没有填写今日想说内容.
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
2017-5-10 10:34:14 黛西 管理员
草根 发表于 2017-5-9 15:26
买了 本地化微站, 怎么部署, 联系谁啊

微站本地化需要自己部署的,如果不会可以买运维包,技术帮忙部署
liu龙卷风 发表于 2017-5-4 12:50
首先吐槽下 微站这个产品,很好的产品为什么不能免费帮助购买者完成部署呢?服务的意识在哪里?软件行业最 ...

人家想继续赚安装服务费,懂不 ?
用小云来做DZ的APP的人大部分都是技术小白,这个微站本地化还这么复杂!!~微站最让人受不了的就是乌龟速度和无底线的广告,我建议:小云如果可以,出一个收费版的微站,还是走小云的服务器,只是去掉广告并且加速,如果可以实现,那将是你好我好大家好的局面
我在小云社群APP签到了哦~~
ming112 发表于 2017-5-11 10:17
人家想继续赚安装服务费,懂不 ?

教程这么简单就说明人家想继续赚安装服务费
我在小云社群APP签到了哦~~
把心思花的这上面的结果就是大站跑完了,继续坑剩下的小站吧,坑死算球
好简单的教程,我居然没有看懂
没购买,一直用免费的能不能本地化?
黛西 发表于 2017-3-22 17:24
有的,前十位购买微站独立版的用户,小云技术同学会免费安装调试;11-20位购买的用户如需小云工程师安装 ...

有在什么地方啊?
2017-11-21 00:09:24 yoer 小学生
启动微站需要用这个命令
  1. pm2 start /home/weizhan/dist/index.js
复制代码
2018-2-7 21:22:23 ddwl 小学生
win+iis的部署教程在哪里,
十四万四千 发表于 2017-4-9 11:43
在小云技术员支持下,终于安装微站成功了。可真不容易啊。
现在把经验告诉大家。教程里没有写清楚。必须是n ...

你的站发下看看!
心情不错