用户
2017-3-30 15:28:13 369013 黛西 管理员 楼主

登陆后才可查看哦!马上登陆或注册吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
融云key老用户不用重新申请,新创建的APP需要申请
融云Key地址http://www.rongcloud.cn/

1、  注册融云成为开发者
2、  注册融云后点击“创建应用”

3、 填写您应用所申请APP的信息,填写后点击“确定”

4、 开发环境的资料填在小云后台打包测试好友聊天
5、进入后有一个“应用标识”,填写完后保存

保存后,下面会有安卓填写的包名,然后保存

、在App Key申请上线
审核通过后在生产环境吧证书上传(见上面第5步)

7、 融云审核通过后,把生产环境的App  Key和App 写Secret 填写在小云后台,打包

评分

100064276 + 1 小云企业店铺jinmota.taobao.com

该会员没有填写今日想说内容.
使用道具 举报 回复
我也是無法在正式環境(測試環境可以)發訊息,可否請官方儘速處理一下
非常感謝
来自微站
使用道具 评分 举报 回复 支持 1 反对 0
这个是干嘛用的。
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
本身就内置的之前的用户 如何对敏感词进行设置?
该会员没有填写今日想说内容.

这个是干嘛用的。?我也不知道
2017-4-1 09:09:41 和汇 高中生
3000人群聊用的

评分

CBALXP + 1 赞一个!

我在小云社群APP签到了哦~~
tearky 发表于 2017-3-31 01:56
本身就内置的之前的用户 如何对敏感词进行设置?

你现在找到方法了么?
来自苹果客户端来自苹果客户端
开发环境正常,生产环境无法发送消息。
Mushan3420 发表于 2017-6-16 22:12
开发环境正常,生产环境无法发送消息。

你调整好了吗。??
我也遇到你这个问题,请问解决了吗?

咋搞的群聊?
看起来不粗不粗不错
来自小程序
这个步骤完全不对

推送证书 java.p12 怎么生成啊 ???