用户
2017-4-17 12:03:30 491621 黄坤 版主 楼主

登陆后才可查看哦!马上登陆或注册吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天将上线DZ客户端v2100.5版本,上线内容如下:
对应mobcent版本为:20170414
对应的小云APP插件版本为:v1.5.0

v2100.5版本上线内容】:
    新增内容:
       1、增加了推荐列表
           1.1、推荐用户
           1.2、推荐话题
           1.3、推荐直播
           1.4、推荐活动
           1.5、推荐版块
       2AndriodIOS支持微信快速登录用户修改密码
       3、删除了Andriod客户端中的更新升级功能按钮
       4AndriodIOS支持自定义获取天气
    修复及优化:
       1Andriod优化了audio组件
       2、优化了登录失败时的后台提示
       3、修复第三方注册绑定手机号以后,“我的”页面不显示手机号的问题
       4、修复Andriod原生帖子详情页中的文字链广告加载不出来的问题【因为andriod绘制的局限性,即使优化了该问题,但是依然会在帖子内容只有一屏的时候,第一次访问不出广告】
       5google play无法上架,取消ssh放行验证
       6Andriod发表页面中重复@同一个用户的问题
        7、账号管理合并到个人设置中,支持快速换账号登录

我在小云社群APP签到了哦~~
使用道具 举报 回复
坤哥,给点力吧
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
期待Andriod的GIF优化
来自安卓客户端来自安卓客户端
小小草草 发表于 2017-4-17 12:36
期待Andriod的GIF优化

要何年马月哦
我以为小云倒闭了呢 好久没动静
来小云签到啦,来自客户端
评论发布表情后,列表页刷新后不显示表情。。。。。。
djxiaobei 发表于 2017-4-17 13:40
我以为小云倒闭了呢 好久没动静

该会员没有填写今日想说内容.
2017-4-17 15:05:11 葱子 大学生
推荐列表在哪里设置呢,还是只有付费版才有这个功能?
更新后微站不显示图片了,非独立版,提交工单无人理睬。
sakielcn 发表于 2017-4-17 15:07
更新后微站不显示图片了,非独立版,提交工单无人理睬。

我也一样!效率太差
安卓推送的问题啥时候能解决 ?
2017-4-18 20:39:03 bit 研究生
过来支持下,希望小云越来越好!
麻烦出个教程,怎么用,谢谢。
的点点滴滴多多多多
请教下,app管理里面 首页弹框是啥?没具体的说明吗?
希望底部图标支持自定义图标功能啊,或者你叫设计师多做几十个,现在后台就那么点可选的底部图标,有些根本不合适哦
来自苹果客户端来自苹果客户端
2017-4-21 11:09:08 adm 初中生
哎...今天够累的,来自客户端的签到
2017-4-22 19:27:45 Lusou 小学生
APP那里下载
来自小程序
2017-4-30 10:31:17 admln 高中生