用户
2017-4-21 10:26:03 464526 黄坤 版主 楼主

本次活动中奖名单如下:

名称:辣瓜
名称:北京和世设计
名称:山阳论坛
名称:綦江在线

2017年4月是小云正式发布app类产品一周年的时间,为了感谢大家这一年来对小云的支持,特推出周年庆活动回馈用户,全场授权类产品8折优惠,新老用户均可参与:

活动时间:2017年4月21日-4月30日

活动规则:
1)活动期间所有授权类产品8折回馈(包含新上线的授权类组合产品),新购及续费均可享受;
2)第18、38、58、68、88位购买授权类产品的用户,将获赠小云定制自拍杆10个(以后台显示支付时间为准);
3)每个app限参与活动一次;
4)代理用户请咨询您的代理商。

奖品说明:
每个中奖(10个小云定制自拍杆)的用户,请将邮寄信息发送到邮箱huangkun@goyoo.com(收件人、电话、邮寄地址、邮编),活动结束后的7个工作日内寄出奖品。

同时,我们对服务市场的授权类产品进行了调整,详情如下:
1)APP高级版、微站独立版、小程序版、尊享版服务不变;
2)全享版进行了升级,包含了APP高级版、微站独立版、小程序版三个授权;
3)新增独享版授权,包含APP高级版、微站独立版;
4)升级后的全享版及新增的独享版均参与本次活动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

appstore + 1 欢迎联系我们购买!高级版插件免费使用!联.

我在小云社群APP签到了哦~~
使用道具 举报 回复
好坑啊   4.13号刚入坑/。。。。。。
该会员没有填写今日想说内容.
使用道具 评分 举报 回复 支持 1 反对 0
kenhjy 发表于 2017-4-21 12:59
高级APP授权  1980   是优惠后的价格吗?

原价2480,1980是优惠后的
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
草根 发表于 2017-4-21 10:57
现在买了 可以留着 不开通吗?重新做个APP等到5月再使用开通呢?

如果我是老板,我会同意的。
支持一下 限时0元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自苹果客户端来自苹果客户端
现在买了 可以留着 不开通吗?重新做个APP等到5月再使用开通呢?
2017-4-21 11:51:09 芒果 高中生
草根 发表于 2017-4-21 10:57

你到四月30号那一天再买不就好了
什么时候能出在帖子内,出现号码,可以点击拨号
2017-4-21 12:59:58 kenhjy 初中生
高级APP授权  1980   是优惠后的价格吗?
小程序怎么没有优惠。还是1980
2017-4-21 15:40:29 fc0377 初中生
guiping 发表于 2017-4-21 10:43
好坑啊   4.13号刚入坑/。。。。。。

我们差不多一样的时间
2017-4-21 16:01:42 家明 小学生
抢个楼先
来自安卓客户端来自安卓客户端
大萝卜 发表于 2017-4-21 10:37
支持一下 限时0元

限时0元 在哪?
2017-4-21 20:07:22 admln 高中生