用户
2017-5-18 01:35:45 156895 大萝卜 资深用户 楼主

登陆后才可查看哦!马上登陆或注册吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
理清楚用户获取和内容的误区,用优质的内容去覆盖优质的渠道,并且通过数据优化调节,选择核心的优质渠道进行覆盖,1个月内获取1000个高质量的种子用户就没有那么难了。
要钱没钱,要资源没资源,想到起步获取种子用户就头大?辛辛苦苦熬夜写出的内容没人看,拉不来一个用户?拉来的用户只想褥羊毛不会反馈贡献,羊毛褥完就跑?眼看有上千号种子用户,但是却没有几个能够参与到产品讨论中来,深度使用产品?
低成本地快速获取前1000名高质量用户是一种能力,想获得这项能力之前,让我们先来避开一些常见的误区。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Kumasiro + 1 给力
重庆啪啪网 + 1 赞一个!

使用道具 举报 回复
11451169拉来的用户只想褥羊毛不会反馈贡献,羊毛褥完就跑?眼看有上千号种子用户,但是却没有几个能够参与到产品讨论中来,深度
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
11451169拉来的用户只想褥羊毛不会反馈贡献,羊毛褥完就跑?眼看有上千号种子用户,但是却没有几个能够参与到产品讨论中来,深度
我在小云社群APP签到了哦~~
萝卜大仙指点江山如此多娇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自微站
我来学习学习
我来看看
来自安卓客户端来自安卓客户端
这种文章也只是看看。拓展一下。
来小云签到啦,来自客户端
支持你加油加油再加油
来自苹果客户端来自苹果客户端
该会员没有填写今日想说内容.
使用道具 评分 举报 回复
2017-5-18 09:57:58 guiping 初中生
看看,非常有用
2017-5-19 01:47:06 xwlyjj 小学生
回就军胡军紧急集合好
谢谢楼主分享
;P;P
看看if今日几个人国家日价格
大萝卜~~~
不错的帖子!
心情不错
随便看看
这个不错的呀
小弟弟发的
斤斤计较哈哈
来自微站
日常围观。。。。。。。。。。。。
骏奇科技 发表于 2017-5-20 11:32
日常围观。。。。。。。。。。。。

2017-5-20 16:33:57 fc0377 初中生
这个必须要看一下。
卡一下  啊啊发给
恭喜你获得由图腾广场提供的价值2000元购物券1张!
1234下一页