用户
2017-5-24 11:07:28 19108 艾迪 管理员 楼主

登陆后才可查看哦!马上登陆或注册吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好:

由于近期苹果官方对上架更新的政策调整,iOS上架更新审查制度加严,针对苹果官方政策小云iOS上架更新现作出以下调整:

1.iOS上架
即日起,需通过小云上架iOS应用的用户,必须提供苹果开发者账号密码才可上架。

2.iOS更新
已使用小云官方苹果开发者账号上架更新过iOS的应用用户,即日起如更新,需提供苹果开发者账号密码,我方会将您的应用转移到提供的苹果账号之下。
提示:由于苹果官方近期的一些bug,在转移账号的过程中,可能会出现部分账号转移失败的问题,如您的账号在转移过程中出现问题,我方会在苹果官方bug修复后帮你完成转移。在操作过程中,具体问题与上架工作人员邮件联系即可。

望周知。
该会员没有填写今日想说内容.
使用道具 举报 回复
请问申办苹果帐号是不是要年费? 那这样不就要付费给苹果然后再付上架费用给小云? 唉,苹果不知干什么搞这样好麻烦
来自安卓客户端来自安卓客户端
我在小云社群APP签到了哦~~
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
Jianzi 发表于 2017-5-24 12:13
请问申办苹果帐号是不是要年费? 那这样不就要付费给苹果然后再付上架费用给小云? 唉,苹果不知干什么搞这 ...

苹果要年费
骑着蜗牛奔跑 发表于 2017-5-24 16:59
苹果要年费

是啊,不便宜呢!
来自安卓客户端来自安卓客户端
2017-5-24 17:26:53 combpm 初中生
解决了几天
来自苹果客户端来自苹果客户端
Jianzi 发表于 2017-5-24 12:13
请问申办苹果帐号是不是要年费? 那这样不就要付费给苹果然后再付上架费用给小云? 唉,苹果不知干什么搞这 ...

就是啊……这样不仅成本提高而且也很麻烦啊
小云不是含上架费用呀,我们要交双份吗
来自苹果客户端来自苹果客户端