用户
2017-5-25 20:47:24 71422 大萝卜 资深用户 楼主

登陆后才可查看哦!马上登陆或注册吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在在线教育APP如火如荼的今天,工具类的教育APP是否还可以占有一席之地呢?

曾有人断言,工具类APP必死,为什么呢?传统的工具类APP的属性是“用完即走”,用户完成了一次使用,就关闭了APP,对APP的依赖性不大。而事实上,工具类APP不会死,反而会变得有价值。

工具类APP会对用户起到一个辅助的作用,协助用户完成自己的工作甚至是目标。但人都是有惰性的,手机里安装了十几个APP,为自己定下计划,却在一段时间后弃用。而一款好的APP,会建立相对应的用户激励机制,帮助用户克服自身惰性。

本文重点以教育工具类APP的运营为例,分析教育工具类APP要如何建立用户激励机制。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用道具 举报 回复
很多人会到货后当然发 回复
我在小云社群APP签到了哦~~
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
我要看!
参观一下
该会员没有填写今日想说内容.
2017-5-29 00:21:08 guiping 初中生
使用道具 评分 举报 回复
学习一下运营
2017-5-30 07:39:56 kkyyff 初中生
如何做好用户激励,实现用户活跃?
铭记九.一八 勿忘国耻
低调低调
来自安卓客户端来自安卓客户端
2017-6-10 15:59:57 hmgood 小学生
看看 啊啊      
??????
一定程度
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个非常有用
支持楼主,感谢分享,辛苦了
2017-12-24 11:47:07 xuec 小学生
超级需要
2017-12-24 11:56:24 李生 大学生
学习学习
来自苹果客户端来自苹果客户端
来小云签到啦,来自客户端
2018-1-11 14:41:59 莫喧 小学生
( ̄ε(# ̄)╰╮o( ̄皿 ̄///)
。。。。。。。。。。