用户

[官方公告] 关于iOS上架与更新

2017-6-1 11:42:00 308412 黛西 管理员 楼主

登陆后才可查看哦!马上登陆或注册吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好:

关于iOS的上架与更新,近期上架与更新被驳回情况较多,建议大家用自己的苹果开发者账号上架与更新,已用官方账号上架的app,建议转移至自己的苹果开发者账号上,这样在用自己的账号上架时,苹果容易给通过审核,审核通过的几率会更高。

评分

hkuteamone + 1 犀利hhh

该会员没有填写今日想说内容.
使用道具 举报 回复
付的费用不是含上架费用吗,欺骗消费者,打电话不接,什么服务态度,这样的公司迟早会死掉
来自苹果客户端来自苹果客户端
我在小云社群APP签到了哦~~
使用道具 评分 举报 回复 支持 1 反对 0
是的。最好把支付去掉。不然不好过。
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
椅子椅子
2017-6-1 16:17:53 无影 高中生
打赏什么的就别想放上去了
淘宝链接算支付不?
我也是醉了!
无影 发表于 2017-6-1 16:17
打赏什么的就别想放上去了

怎么去掉这个打赏

dz后台--小云插件--开启客户端主题评价--关闭
2017-6-3 18:36:14 adda 小学生
没教程,百度找的弄,哪个证书不对不知道,打包失败10次了
骄傲到自负 发表于 2017-6-13 10:16
付的费用不是含上架费用吗,欺骗消费者,打电话不接,什么服务态度,这样的公司迟早会死掉
...

我在工单咨询苹果上架的事,每次回复都一句话“重新打包,重新上传”,真是无语了
在剑阁,剑阁本地生活服务平台 http://www.zaijiange.com
一个多月了,都不见更新醉了
来自微站