用户
2017-6-16 17:09:49 325915 黄坤 版主 楼主

登陆后才可查看哦!马上登陆或注册吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好:

6月14日晚间,我们收到苹果商店通知,下架了小云某个账号的所有应用,我们核实后发现,确实该账号下的应用已经在Appstore中无法找到。

苹果商店认为该账号下的某些或某个应用违反了开发者协议3.2.f的条款,我们已经联系苹果公司美国的法务部门进行申诉,请大家耐心等待苹果的反馈结果。

本次事件,不会对已经下载应用的用户产生影响,只是ios端新用户暂时无法下载。

为了防止类似事件再次发生,给大家带来不必要的损失,强烈建议大家执行以下措施:
1.绝对绝对不要刷应用的下载量,一旦被发现,将封杀账号及应用;
2.如果有较大规模的推广,请先到苹果开发者中心进行备案说明(开发者文档里有说明),否则下载量激增有可能引起苹果的错杀;
3.新购买授权的用户,请务必自行提供苹果开发者账号,工作人员会处理上架事宜;
4.目前小云的另外的开发者账号虽然正常,但是其中应用已经不能更新,如有更新需求,请先行提供苹果开发者账号,我们会配合大家将应用转出到新账号后再更新。

如有问题,大家可以回帖提问。

我在小云社群APP签到了哦~~
使用道具 举报 回复
哪个人这么无聊,真是一粒屎害了一锅粥,我的受影响被下架了,真是可恶
来自微站
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
2017-6-16 18:18:07 黄坤 版主
板凳
Jianzi 发表于 2017-6-16 17:53
哪个人这么无聊,真是一粒屎害了一锅粥,我的受影响被下架了,真是可恶
...

具体名字就不透露了,呵呵
申诉有可能成功吗?我还指望能把APP迁移过来呢,不然原来下载的无法更新了
2017-6-17 10:41:58 qbts 初中生
苹果开发者账号   申请指南?请版主附注一下。谢谢。
晕啊,啥时候能恢复啊!
来自苹果客户端来自苹果客户端
什么时候能恢复?我已经申请开发者账户!恢复后马上转移到自己到账户,不跟你们趟这浑水了!
zippofans98 发表于 2017-6-18 20:32
什么时候能恢复?我已经申请开发者账户!恢复后马上转移到自己到账户,不跟你们趟这浑水了!
...

你还是自己重新上传吧,恢复的可能性很小很小,不要等恢复了
黄坤 发表于 2017-6-16 18:18
具体名字就不透露了,呵呵

我晕啊。这可怎么整?让这人赔损失?
小云啊。APP被下架了。这么大的事情你连个通知都没有发出来。就在论坛这里发个贴说说就算了!
现在APP被下架了。你让我们申请开发者帐号帮我们移过去就算了吗?我们之前购买是有包上架这项服务的。你这样等于侵害了我们消费者的权益了。消费者去告你,你是知道后果的。
来小云签到啦,来自客户端
akma456 发表于 2017-6-19 20:46
小云啊。APP被下架了。这么大的事情你连个通知都没有发出来。就在论坛这里发个贴说说就算了!
现在APP被下 ...

呵呵,小云的开发者账户被封了,不可能转移你的app了!
小云,我看你要倒闭的节奏啊。有什么问题都解决不了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
那刚刚买了高级版,这个怎么办?
2017-6-22 14:51:20 yimin 大学生
我的也被下架了怎么办???
2017-6-22 16:59:56 Jianzi 研究生
yimin 发表于 2017-6-22 14:51
我的也被下架了怎么办???

只有一个办法,自己申请开发者帐号,每年支付苹果年费,只有这个办法了,之前小云上架应用更新不通过,小云说会跟苹果沟通,结果还是没用,这次就别想了,苹果很强势,大概不想一大堆一模一样大量产生的APP上架吧? 真的很担心以后会不会连自己开发者帐号上架的都被影响,我是放弃了,不想弄了,还是谷歌好
来自微站
2017-6-22 21:00:24 vvv 高中生