用户
2017-6-26 17:22:51 382228 黄坤 版主 楼主

登陆后才可查看哦!马上登陆或注册吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好:

针对6月14日由于账号问题被下架的app,我们已经多次给美国苹果法务发送邮件,但至今仍然未收到对方的回复。

鉴于账号解封时间的不确定性,经过技术同学的测试,可以按照如下方法在appstore重新上架,步骤如下:

1.注册并成为苹果开发者(个人、公司均可,付费688元级别即可);
2.在小云后台修改app如下设置:修改diy首页、调整logo、更换启动页,调整完毕后保存即可,无需打包;
3.将新注册的开发者账号和密码和上架的最新的资料发送到邮箱 szios@goyoo.com,工作人员会制作新证书并打包上架。

如果大家目前对重新上架比较着急,可采用此方法,弊端是已经安装应用的老用户,需要重新在appstore里下载(相当是新应用了)。
可以在站长自己的论坛里发帖提示老用户下载安装,账号、密码通用。

如有任何问题,大家可以回复咨询,或发邮件:huangkun@goyoo.com

评分

黑麦网络 + 1 给力

我在小云社群APP签到了哦~~
使用道具 举报 回复
zippofans98 发表于 2017-6-26 22:11
以前叫紫锋网,现在叫紫锋行不?

紫锋网也被下架了呀!
我还是你的用户呢!
建议你把首页diy换一下,应用名可以换成“zippo爱好者”之类的名称,把图标改一下

成功上架后可以尝试把名称换回“紫锋网”或“紫锋”,图标也可以尝试换回

这样可以最大限度保证上架
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
华山论剑 发表于 2017-7-2 20:09
你完全不会?我一步一步走过来,可以加我微信聊123774877

提供IOS APP Store上架服务,优惠多多,支持淘宝交易https://shop108713997.taobao.com~欢迎进群交流:272574150,让您的小云APP轻松进入苹果市场!
梦隐者 发表于 2017-6-27 09:51
是只需要上架的时候   更高标题名字?

还是APP名字都要改掉呢?

APP的名字建议你改掉,不要跟原来一样,容易被打回!!LOGO也稍微换一下
最好换下应用名,不然容易被打回来
yoer 发表于 2017-6-26 17:26
最好换下应用名,不然容易被打回来

以前叫紫锋网,现在叫紫锋行不?
来自苹果客户端来自苹果客户端
当初说好的转移呢!
本人以自己审核通过了!必须要换名字,切记,否则3.2F打回
华山论剑 发表于 2017-6-27 09:34

是只需要上架的时候   更高标题名字?

还是APP名字都要改掉呢?
不行全都换了也是4.3拒绝了,苹果肯定扫描到是代码不是简单的页面布局!
2017-6-29 13:51:28 Jianzi 研究生
zippofans98 发表于 2017-6-29 09:30
不行全都换了也是4.3拒绝了,苹果肯定扫描到是代码不是简单的页面布局!
...

苹果没那么笨,放弃了吧
来自微站
Jianzi 发表于 2017-6-29 13:51
苹果没那么笨,放弃了吧

放弃什么?放弃这个app?
2017-6-29 14:12:09 cms 初中生
意思是被下架的app已经没希望恢复了么
如果恢复了会和新提交的app冲突么
来小云签到啦,来自客户端
怎么还没好吗?
2017-6-30 09:56:11 cms 初中生
无需打包?  上架的最新资料怎么来,截图怎么来?
lucky_chu 发表于 2017-6-26 23:24
当初说好的转移呢!

你的整好了没有
华山论剑 发表于 2017-6-27 09:34

求介绍经验
Jianzi 发表于 2017-6-29 13:51
苹果没那么笨,放弃了吧

放弃?你试过了吗?

你完全不会?我一步一步走过来,可以加我微信聊123774877
坦白讲,这明显是小云经营策略有问题,把钱包项目弄到用户app的结果,现在却让用户自己设法重新弄。
来自安卓客户端来自安卓客户端
yoer 发表于 2017-7-11 09:43
紫锋网也被下架了呀!
我还是你的用户呢!
建议你把首页diy换一下,应用名可以换成“zippo爱好者”之类的 ...

小云主要的用户,即app经营比较好的用户,已经大部分从小云撤到马甲了,现如今小云依然不知道悔改,还在设法绑定用户,以为用户都是傻的,不晓得数据的重要性!
小云还不在技术和研发上下功夫,仍然把重点放在怎么绑架用户数据上,希望把自己培养成一个数据平台,而放弃app服务平台的升华,这是小云力量败亡的前兆。
申请了苹果开发者账号的话,可以自行上传吗?
我已经成功上架了!感谢小云,老赵,黄坤,还
12下一页