用户
2017-6-27 15:03:18 828447 黄坤 版主 楼主
应《中华人民共和国网络安全法》要求,使用互联网服务需进行账号实名认证,小云客户端进行了紧急更新:用户在客户端中发帖及回复,必须绑定手机号,如未绑定发帖会弹出提示框引导,示例如下。请大家尽快更新mobcent(v2.8.1.7),升级客户端(v2012.5),避免带来不必要的损失。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

黑麦网络 + 1 不错,支持下

我在小云社群APP签到了哦~~
使用道具 举报 回复
就是需要购买短信包供用户注册登录对吗,否则app都不能正常用了?
来自安卓客户端来自安卓客户端
使用道具 评分 举报 回复 支持 1 反对 0
我是云端版,需要用户可以使用金钱购买主题,如果没有这个功能的话,那么金钱积分有什么用?什么?你说积分可以升级头衔等级,得了吧,普通用户组连V几都不能设置,颜色都不能设置。强烈需要主题收费金钱购买功能不然金钱和积分有啥用啊有啥用?
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
又更新啦,我以为小云不打算弄APP了呢,该走的用户都走的差不多了,小云将来是怎么打算的呢?很多站长都去马甲和千帆了,小云真的自甘堕落了么
恩,赶快更新上去,各地网安都在落实交互式网站是否实名制了。
小视频看过一次后也不会缓存到本地,每次都要加载,能不能修复下
来小云签到啦,来自客户端
2017-6-27 23:46:15 芒果 高中生
UI更新在啥时候啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
mobcent(v2.8.1.7),   这个在哪里更新啊。。。。discuz还没发布啊
海外站长怎么办?难道你们就不考虑吗?
我擦,强制绑定吗
该会员没有填写今日想说内容.
不用强制吧,注册都开启了,还有15W老会员,慢慢引导,这强制有点。。。注册可以强制开启
Lwm 发表于 2017-6-28 15:51
就是需要购买短信包供用户注册登录对吗,否则app都不能正常用了?

我也是这样想的。这是一个连环套路
2017-6-29 01:26:29 Lwm 大学生
路亚之家 发表于 2017-6-28 22:12
我也是这样想的。这是一个连环套路

但不是说小云套路,都是国家政策,就是短信包是一笔不小的开销
怎么覆盖了还是有16个文件异常呢
都两三个月了就更新了这个?
2017-7-4 21:46:15 TUOKE 高中生
清清风 发表于 2017-7-3 13:34
又更新啦,我以为小云不打算弄APP了呢,该走的用户都走的差不多了,小云将来是怎么打算的呢?很多站长都去 ...

有道理
版主,现在APP怎么打包不了了
这个好变态啊,哎,不过也没办法
睛早冒死早早
没人反馈这个版本被强制更新后安卓版本的程序会经常失去响应吗?
阅读数一直显示为0,什么原因呢?
来小云签到啦,来自客户端
2017-7-7 21:43:19 vvv 高中生
2017-7-8 10:50:55 TUOKE 高中生
月初更新的版本什么时候出来啊,等着更新呢,有没有任何通知,最近在搞什么,黄坤
为什么我更新了最新版也没有这个提示呢?好奇怪
sheneh 发表于 2017-7-8 11:52
为什么我更新了最新版也没有这个提示呢?好奇怪

为什么?求解,如果开了这个要怎么关闭?
为什么我的提示这么丑?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
12下一页