用户
2017-7-11 02:28:58 nbp001 初中生
收到  谢谢你提醒啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
该会员没有填写今日想说内容.
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
这个没必要强制吧,管理员可以自行选择,这个未免也太武断了,不免让人怀疑小云在推销短信包。
就是强制推行小云短信包。。。。擦
2017-7-13 15:57:04 Frehc 初中生
我表示很多时候验证码用户都收不到 ,并且短信数量被扣除
强制实名解决办法:让用户自己发短信码到一个帐号,比如:请在3分钟内发送信息665423到10086(这个号应该做个总帐号)进行认证,这样可以省一笔不小的短信费,反正一条短信也就1毛钱,用户不会在乎的。
强制实名解决办法:让用户自己发短信码到一个帐号,比如:”请在3分钟内发送信息665423到10086(这个号应该做个总帐号)进行实名认证,实名认证后才可以进行发贴回复等操作哦”,这样让用户自己发短信可以省一笔不小的短信费,反正一条短信也就1毛钱,用户不会在乎的。而接收短信的帐号应该由小云开通一个总帐号,接收所有APP认证短信。当然,大型网站站长可以自行开通接收短信的帐号!

希望可以得到解决!!!
可能触碰了小云的小利益,但,受益的广大站长
望三思!
2017-7-15 04:12:13 和汇 高中生
YS工作室 发表于 2017-7-14 06:02
强制实名解决办法:让用户自己发短信码到一个帐号,比如:”请在3分钟内发送信息665423到10086(这个号应该做 ...

1毛钱你都不想出,还想当站长?
我在小云社群APP签到了哦~~
2017-7-15 04:16:24 和汇 高中生
清清风 发表于 2017-7-3 13:34
又更新啦,我以为小云不打算弄APP了呢,该走的用户都走的差不多了,小云将来是怎么打算的呢?很多站长都去 ...

小云仍是最棒的!
2017-7-15 04:20:20 和汇 高中生
Lwm 发表于 2017-6-28 15:51
就是需要购买短信包供用户注册登录对吗,否则app都不能正常用了?

短信包是第三方提供的,好像站长自己也可以选择哪家合作
和汇 发表于 2017-7-15 04:20
短信包是第三方提供的,好像站长自己也可以选择哪家合作

建议使用自助开发 选择阿里大于接口
来自苹果客户端来自苹果客户端
小视频看过一次后也不会缓存到本地,每次都要加载,能不能修复下
本来下载APP门槛就够高,不做运营真是不懂小云的脑残决定
来自小程序
来小云签到啦,来自客户端
文章功能什么时候可以正常?
2017-7-19 14:52:54 黛西 管理员
2017-7-21 10:06:10 hulu 高中生
黛西 发表于 2017-7-19 14:52
支持

你们还更新吗?
支持

一直在等待文章功能正常使用!什么时候可以使用呢?
支持

我这个人不喜欢三心二意做事情,真心希望小云做的越来越好!大家支持你们!
2017-7-29 16:58:32 Frehc 初中生
我是云端版,需要用户可以使用金钱购买主题,如果没有这个功能的话,那么金钱积分有什么用?什么?你说积分可以升级头衔等级,得了吧,普通用户组连V几都不能设置,颜色都不能设置。强烈需要主题收费金钱购买功能不然金钱和积分有啥用啊有啥用?
¥oACy0ckLYqi¥
公司是不是关门了啊。工单一周了没人回复,微站也打不开了,真是无语。
在剑阁,剑阁本地生活服务平台 http://www.zaijiange.com
我的是DISCUZ版,怎么没有提示呢。