用户
你们很辛苦 可也有人现在还在等待你们的修复 努力并不是没人看到 加油小云!!!
该会员没有填写今日想说内容.
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
2017-9-5 10:45:22 dcxw 小学生

总算有答案了,哎,最近不稳,就连小云自己的网站都不稳定,我们这些付费用户真得感觉心有些凉了,希望能尽快恢复。
木梦想
给所有用户添加2个月的授权(高级版、独立微站、小程序)作为补偿。
小程序打不开咋整
无所事事
好在没有开启微站和h5,影响不大,能够看到回应就好,说明还有人在。

创业不易,无论是小云还是我们,都相互理解下,祝愿小云赶快走出困境

小云当初高歌猛进这挖一下拿挖一下,没挖一点就扔了,唯一挖的比较深的就是app,小云的战略失误让本来领先的市场丢失,希望小云能够反思,当初骂是因为我们是一体的是为大家好,而你们不以为然不屑一顾,现在你们遇到问题,我们仍然会站在背后支持小云技术的兄弟们。

好像看过有赞的白鸦反思过有赞试图做入口的文章,建议同志们看看,小云只要掌握知识产区这块核武器就好,该放在站长服务器的就放在站长服务器,自己把担子担起来站长还特反感搞的都跑光了有什么意义。

现在小云不再被高层重视,也是一件好事,少了很多压力和干预,期待小云技术团队的兄弟们静下心来,好好做产品,至少让团队可以可持续发展下去。

期待本地化后,直接涨价或者更新收费,涨价我也没意见,我们只需要一个稳定的好用的产品

评分

诗歌中国 + 5 赞一个!

使用道具 评分 举报 回复 支持 1 反对 1
2017-9-5 19:15:30 vvv 高中生
我只想问群功能什么时候出
来自安卓客户端来自安卓客户端
我在小云社群APP签到了哦~~
6月14日APP就无辜被牵连下架!至今仍未搞定重新上架!这都快三个月了!!!!延期两个月有什么用啊!!!搞定成功上架再延期损失的时间还有提供更好的服务和保障才是真的啊!不然明年谁还敢续费啊!!!!!!!!!!!!!
小云加油,我们永远支持你
2017-9-6 16:44:07 dcxw 小学生
微信中无法用微信登录,小云官网的APP同样有此问题

评分

诗歌中国 + 3 我也是这样情况

木梦想
使用道具 评分 举报 回复 支持 1 反对 0
海精灵论坛 发表于 2017-9-4 17:03
按照以往的状态,小云即便是发了声明,大家积极留言也不会有人去看,根本不会听我们的声音,而且谈到补偿, ...

小云不想让大家走的,老客户可以做根基,采用老客户享受低价的策略笼络人心,保住部分基本成本,盈利靠新客户。
2017-9-6 19:23:53 vvv 高中生
请问,老赵离职了吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
有消息就是好消息
小云的优点还是蛮多的。
保证住稳定性,支持你。
其次小云的微站还有APP自定义页面是否能部署在本地,我看小云的这些页面是保存在七牛的,能不能开通一下七牛云的海外线路呀?海外访问自定义页面图标的速度的确慢,偶尔还会有一些丢包!
小云加油!
安米太好了 发表于 2017-9-4 16:37
犹豫想换平台,但是原因并不只是因为小云内部这次出问题,而是觉得小云的思路有问题
你们无视我们用户的声 ...

这个说出了心声
2017-9-8 04:40:19 TUOKE 高中生
海精灵论坛 发表于 2017-9-4 17:04
让我们购买什么本地化微站,结果呢,本地化了什么?照样打不开,这种行为和诈骗有什么区别呢? ...

可以去举报
来自苹果客户端来自苹果客户端
最伤感的是买了本地微站,却天天打不开,浪费了买微站的钱,也浪费了我专门部署一台服务器的钱啊。补偿三个月又有什么用呢?死心了

如果小云真的能起死回生的话,作为新的运营团队,请把强制转到云上的业务功能全部本地化(DIY,微站),本来老早之前的版本就是本地的,搞毛云。

至于小云今后怎么发展,先稳住还在的兄弟吧,能走的都差不多走完了,坏的口碑也流传出去了,想忽悠新人进来继续这样不用心的话,也不大可靠。所以,老兄弟是立基之本,重塑口碑的关键。
今天打开小云app总是自动跳转到每日优选的App Store那里
来自苹果客户端来自苹果客户端
海精灵论坛 发表于 2017-9-4 17:04
让我们购买什么本地化微站,结果呢,本地化了什么?照样打不开,这种行为和诈骗有什么区别呢? ...

小云的本地化好像只是去掉皮h5的广告而已,没其他的用途吧
运维与研发沟通出问题导致现状,我纳闷儿了,无论遇到什么问题,能有个回应么?这么多天了,谩骂声不断,小云到现在才出来冒泡,补偿时间根本不能解决问题,只要小云服务能做好,都行,我也是,涨价没意见,但要保证服务质量,这里,我不想说脏话,再信小云一次,再信自己一次。
2017-9-19 21:54:01 小衛 小学生
测试下时间显示
来自微站
APP帖子里有视频,并设置了视频密码,快一年了,都无法输入密码。。。。。。。。
怀念安米时代
2017-12-13 17:27:01 MrLee 初中生