用户
2017-9-28 15:55:51 443186 100064276 官方技术团队 楼主

近日发现,论坛以及部分qq群里,出现了不少“小云倒闭”的谣言,特此辟谣,请大家不要再相信类似的谣言。

八九月份,小云确实遇到了一些困境,雪上加霜的是还出了一些技术事故,导致很多用户对小云产品没有了信心。

经过这段时间的调整,目前小云产品已经基本恢复正常,金秋十月,小云会继续再迈步前进!

对于上次的技术事故,特别做一个情况说明:
由于集团运维人员,未经过小云公司技术人员充分的沟通,而导致成后台、微站、广告等服务不定时报错。
随后在第一时间,就安排所有技术人员加班连夜处理及修复。但是由于业务的实在复杂,所以不能马上及时修复。
由于所有人员全部安排在处理问题上面,未能及时回应所有用户的信息而导致外面的流言蜚语,小编也是吓坏了。
这次小云公司已经对接集团,并且已经说明每次调整前,务必与小云的技术人员充分沟通后方可执行。所以请大家这次放心了!
因为最核心的就是服务器了,所以这次已经完全请大家放心不会再方式类似情况了

经过这次事件的发生。
看到很多,用户对我们的支持及反应。我们深深感到小云的不足及对用户的亏欠。
所以小云这次吸纳所有用户对我们的反馈的信息,做以下调整:
1.工作日期间9:00-22:00点期间QQ在线售前疑问解答及售后服务(客服人员Q100064276及Q100064275);
2.非工作日期间,请提交工单系统,工单会在30分钟内及时解决并处理(工单系统在修复,临时QQ会在线秒反应处理这些问题);
3.所有产品价格不变,并且我们会在原产品的基础上面会免费升级一些新鲜的玩法及功能(防止被模仿,暂时不公布,待开发中)
4.对于付费用户,技术一对一在线免费远程修复问题及教学产品内容7X24小时;
5.对于非付费用户,我们采取免费一次远程+语音演示产品功能及产品内容,工作日9:00-22:00。

感谢大家一如既往的对小云的支持,预计十月的更新后,会给大家送上一波福利,敬请期待!

附带2张 公司照片
照片不是我拍的 ,看看大家谁能找到我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
提交一个BUG, APP对dz系统敏感词过滤无效 。 有人利用软件模拟APP灌水发布色X情广告,系统的敏感词拦截完全无效(我的站点是GBK格式),请技术团队帮忙解决一下。
使用道具 评分 举报 回复 支持 2 反对 0
你们要是在不更新,就说再见了
使用道具 评分 举报 回复 支持 1 反对 0
我想说的是,价格可以涨,前提是把APP做得更好,服务也更好,你价格不变反而让我心理没底
该会员没有填写今日想说内容.
人家技术人员在加班解决问题,你们小编都闲着干嘛呢?
只要用心,永远不晚
来自苹果客户端来自苹果客户端
我在小云社群APP签到了哦~~
都走了多少用户了,这会儿才来澄清,八九月耽误的事,这么轻飘飘的带过了
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
2017-9-28 16:22:25 莫南 大学生
反馈两个最基本问题先解决一下,一个是图片压缩质量,跟打了马赛克似的
二是,回帖的时候如果先输入文字再上传图片就没有发送按钮了,只能在输入个空格什么的才会出来
scdxs 发表于 2017-9-28 16:16
我想说的是,价格可以涨,前提是把APP做得更好,服务也更好,你价格不变反而让我心理没底 ...

好的,以后唯独您自己续费涨价。
是我媳妇 发表于 2017-9-28 16:18
人家技术人员在加班解决问题,你们小编都闲着干嘛呢?

聊天
珠宝坞 发表于 2017-9-28 16:20
都走了多少用户了,这会儿才来澄清,八九月耽误的事,这么轻飘飘的带过了 ...

实在不好意思,因为当时所有人员的吧工作放在修复产品为重要的上面。如果时间分开 影响时间,当时为了修复。一款APP小编自己就来回启动了差不多快1W次了
莫南 发表于 2017-9-28 16:22
反馈两个最基本问题先解决一下,一个是图片压缩质量,跟打了马赛克似的
二是,回帖的时候如果先输入文字再 ...

好的,请问是APP还是?小程序?安卓还是苹果 麻烦问题说详细点,方便我们处理 或者联系售后人员Q100064276
莫南 发表于 2017-9-28 16:23
只要用心,永远不晚

爱你 感谢
莫南 发表于 2017-9-28 16:22
二是,回帖的时候如果先输入文字再 ...

我也想说这个!现在图片压缩太厉害了!
其实支持你们可以适当涨价的,但是不要再发生这样的事情,每天都胆战心惊的。
我的APP己经正常了!期待有更多的功能上线~~~~~~一直支持你们
可以再反馈两个问题么,就是,app发帖的时候,字太小了。可以调大一点点么?还有删帖功能。可以嵌入到帖子里面吗?
看看图片清晰度

本帖子中包含更多资源

x
来自安卓客户端来自安卓客户端
独立版微站目前还有报错,是还在修复还是?

0|dist     | getPostAd >  { code: '500',
0|dist     |   message: 'Cannot get Jedis connection; nested exception is redis.clients.jedis.exceptions.JedisConnectionException: java.net.SocketTimeoutException: connect timed out',
0|dist     |   toUser: false,
0|dist     |   ext: null }
支持小云,小云会越来越强大!
我怎么就这么不信呢? 几个月了没解决一个小问题。
使用道具 评分 举报 回复
图片清晰度测试看看咋样可有问题

本帖子中包含更多资源

x
测试图片清晰度二看看。咋样

本帖子中包含更多资源

x
2017-9-28 17:48:08 七哥 小学生
要不是最近太忙耽误了,我都转了。我只想说,APP里面打开外网链接非常慢
帖子打开慢跟服务器也存在关系,麻烦您加客服q100064276 .给您检查下
2017-9-29 00:35:12 草根 高中生
该会员没有填写今日想说内容.
1234下一页