用户
2017-9-29 01:17:37 cmr 初中生
好消息!前段时间咨询客服,都没回应,以为用不上了
来自苹果客户端来自苹果客户端
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
咱们高级用户,是不是换个QQ群?以前老赵那个,都没技术说话了。

还好你们搞定了。平时没事,多来这里聊聊。
最急迫的两个问题:

1、站内短信,如不设置即时聊天,会报错(见工单);

2、推送不了。
2017-9-29 07:31:24 enet 高中生
可以适当涨价,但是把功能做好,现金打赏
来自安卓客户端来自安卓客户端
路亚之家 发表于 2017-9-29 02:01
咱们高级用户,是不是换个QQ群?以前老赵那个,都没技术说话了。

还好你们搞定了。平时没事,多来这里聊 ...

提示什么呢?截图发客服看看,等会我跟技术反馈
enet 发表于 2017-9-29 07:31
可以适当涨价,但是把功能做好,现金打赏

现金打赏可以选择插件。用积分体制实现
2017-9-29 08:16:40 zxqjhc 高中生
一直相信小云app会做得更好
2017-9-29 08:22:55 hfloke 小学生
那个女生。。。。。。
一路随行,不离不弃!希望小云坚强的越来越好!
心情不错
安卓推送收不到请问这个问题反应好久了什么时候解决呢?
该会员没有填写今日想说内容.
希望能在多发一些教程,比如discuz和小云相互匹配的
我在小云社群APP签到了哦~~
2017-9-29 11:35:07 eyai 小学生
广告又挂了。早点倒吧。
2017-9-29 13:39:08 enet 高中生
100064276 发表于 2017-9-28 17:36
测试图片清晰度二看看。咋样

图片压缩得太多了,一点都不清楚了
怎么感觉这个上市公司比我们公司都比不上呢?
enet 发表于 2017-9-29 13:39
图片压缩得太多了,一点都不清楚了

在处理调整呢。清晰度清晰度清晰度
可以适当的长一点价格,稳定就好,誓死追随小云!
加油小云,期待新团队先聚焦,把app基本功能发帖回头搞流畅,发帖文字一多鼠标就乱窜,很多用户反馈发不了图片,还有上传小视频,等等吧,别急着开发新功能,把基本都搞的超一流吧
100064276 发表于 2017-9-29 08:06
提示什么呢?截图发客服看看,等会我跟技术反馈

http://bbs.lure123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=248293 看这个帖子里有。

只要发私信就是这样了。被迫只能开即时聊天了。但是PC端和APP又不能互通
2017-9-30 00:31:29 podufu 小学生
出个国庆优惠,普天同庆一下
就等你们正常,入手商业化
虽然我们还在坚持相信你们,但是你们要拿出你们的诚意,诚意并不是福利什么的,把技术做好就是对用户最好的诚意了,别说个人APP的问题,就连你们的后台问题就一大堆了,各种XiaoYun! Database Error

(2002) notconnect 我看不懂也不想动,截图给你看,后台有时候发帖都累的半死,发帖什么的,都会这样的代码,有时候实在心累哎,你也不用我截图什么的,这边图片太麻烦,后台那边社区管理,然后还有用户管理都会出现这样的错误代码,你们努力在哪里,这是基本的后台,我是纯云端的,跟我这边的服务器没有任何关系,因为所有的都是依靠你们服务器的,云端APP
2017-9-30 07:04:13 莫南 高中生
100064276 发表于 2017-9-28 17:25
图片清晰度测试看看咋样可有问题

这个测试不具代表性,而且感觉现在app对图片压缩应该分级别,根据体积比如200k的怎么压缩,5m的怎么压缩,有wifi怎么压缩,没有wifi怎么压缩,结果好像不一样。
为什么不具代表性,很少用手机截图发帖?
真正具有代表性的就是手机直接拍了,每张图大概3--6M的样子,在外面顺便就发了,这种情况下大多是没有wifi,直接用流量,那么就试试这种环境的压缩效果。再试试有wifi的压缩效果。
100064276 发表于 2017-9-28 16:33
实在不好意思,因为当时所有人员的吧工作放在修复产品为重要的上面。如果时间分开 影响时间,当时为了修 ...

像这样有人回复,有人售后,大家才能坚守,对吧?

先别急着开放新功能了,把之前反应的各种bug和体验不好的地方修复了,就能留住绝大部分用户了。
珠宝坞 发表于 2017-9-30 10:33
像这样有人回复,有人售后,大家才能坚守,对吧?

先别急着开放新功能了,把之前反应的各种bug和体验不 ...

目前就是打算全部修复完成后,再更新。
qq807562808 发表于 2017-9-30 01:02
虽然我们还在坚持相信你们,但是你们要拿出你们的诚意,诚意并不是福利什么的,把技术做好就是对用户最好的 ...

现在云端的确有点小问题,我们主要先修复了dz版本,云端也开始弄了。
podufu 发表于 2017-9-30 00:31
出个国庆优惠,普天同庆一下
就等你们正常,入手商业化

谢谢老铁支持,小花花送给你
路亚之家 发表于 2017-9-30 00:06
http://bbs.lure123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=248293 看这个帖子里有。

只要发私信就是这样了 ...

请后台把h5微站关闭,或者联系客服人员