用户
2017-10-1 16:43:31 bit 研究生
小云当前打包的APP有个普遍问题:首次启动进入首页慢!求加快这个启动时间。
该会员没有填写今日想说内容.
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
支持小云,但话说回来,无法让用户信任,哪来的经济
我在小云社群APP签到了哦~~
替你们着急,小云用户跑的越多,小云现金流越差,员工对产品也会失去信心,导致产品做不好的恶性循环...
作为忠实用户,希望看到小云走入良性循环。越来越强大。
事实上
先知大门 发表于 2017-10-4 08:58
替你们着急,小云用户跑的越多,小云现金流越差,员工对产品也会失去信心,导致产品做不好的恶性循环...
作 ...

放心,没有的事情,我们已经安排更新了。详细不方便透露
来自安卓客户端来自安卓客户端
100064276 发表于 2017-10-4 11:18
放心,没有的事情,我们已经安排更新了。详细不方便透露

时间节点告诉我们啊!
后台模板一直显示安装中,哪里修复好了
2017-10-5 00:22:36 cmr 高中生
我已经购买了,期待小云更新!
来自苹果客户端来自苹果客户端
2017-10-5 19:26:14 老九 初中生
自付费起,一直没给我上架,客服也不回复,麻烦给我查一下怎么回事
2017-10-5 21:59:41 coldy 小学生
很早之前咨询你们客服还有人说话,后来一直没有人,不管怎么样,也要有人回复啊,至少让我们感觉到踏实
欧文啊 发表于 2017-9-28 16:53
可以再反馈两个问题么,就是,app发帖的时候,字太小了。可以调大一点点么?还有删帖功能。可以嵌入到帖子 ...

我的字体显示太大,应该是不能自动适配屏幕造成的吧。
安卓不能复制~然后播放有视频密码 输入的时候闪退~
现在APP打包还是失败啊
提交一个BUG, APP对dz系统敏感词过滤无效 。 有人利用软件模拟APP灌水发布色X情广告,系统的敏感词拦截完全无效(我的站点是GBK格式),请技术团队帮忙解决一下。
使用道具 评分 举报 回复 支持 2 反对 0
楼上的问题我也有遇到。除此之外:
因为APP和微站登录界面没有验证码,遭受了大量撞库攻击,不得已只能完全关闭小云!
请开发团队注意安全问题,防止严重的盗号和广告的问题!
2017-10-9 14:46:53 mzq 初中生
客服QQ加了N天了  没有一点反应
2017-10-28 01:11:40 bojin123 小学生
我的登录之后点击管理 就会出现 我们无法连接您的论坛,输入安装时设置的密码之后,点击确定 也显示连接成功,可是还是存在我们无法连接您的论坛, 无解阿 ,这种情况很久了。
10月份还有3天啊,大更新要来了吗?
2017-11-7 22:38:41 cn545j 小学生
说实话,感觉真的好像没有人在啊
  1. 感谢大家一如既往的对小云的支持,预计十月的更新后,会给大家送上一波福利,敬请期待!
复制代码
呵呵了
铭记九.一八 勿忘国耻
不解释  工单提交几个月都没人管   电话也不接 留言也不回复

还有只写客服QQ不管用  你们又不加好友

2017-11-15 00:37:47 xpren 小学生
根据已有DZ创建新站点,无论怎么设置都是提示“验证密码失败,请检查”。
到底是什么鬼?
论坛也看到好多人提这个问题,怎么解决?
2017-11-17 18:47:57 RMLAB 小学生
这么强的吗
希望小云能继续做下去!
之前的bigapp也是说做的很好什么的最后还是倒了(可能是年万亿毫他们完全无商业性质赚不到钱)
没有客服解决问题,这是最大的问题
2017-12-6 12:53:21 XXXXXX 初中生
你们还有人在吗,还是怎么了,工单系统 一个月了没人回,还是已经散了...
2017-12-13 14:33:26 appstore 研究生
使用道具 评分 举报 回复