用户
2017-11-7 18:43:51 342135 黄坤 版主 楼主
尊敬的各位小云用户:

大家好,我是小云世界的产品黄坤,有一些朋友多少对我有一些印象,当然大部分的用户对我还是比较陌生。原本是计划上来和大家说一下双十一的一个小活动,突然心血来潮想和大家说几句。

我是从2016年初正式加入了小云的家庭,期间做过市场、运营、销售、客服,最后做到了产品,可以说除了开发以外的工种,我都直接间接的做过。纯从我个人的角度,对待这份工作感情及归属感是我职业生涯里从来没有过的。

所以,在公司体系发生变革的时候,我毫不犹豫的选择坚持下来,不仅仅是因为那份情感,更多的是因为一大批小云用户对我的鼓励及支持,以及我对现有业务的看好。说实话,过去的9月、10月对仍在坚持的团队人员是煎熬的两个月,面对的是公司内外处理不完的各种事情,对成员及我自己说的最多的一个词儿就是坚持,我相信有了这两个月的经历,再没有什么坎儿是过不去的。

相信大家目前都比较关心我们在干嘛,除了之前和大家说的业务梳理优化、部分本地化开发、界面美化工作外,我们还会有一套新的产品上线,具体是什么留个悬念,在后续的公告中揭晓。

言归正传,应广大“同行”的响应,这个光棍节,小云同步也推出一系列有奖活动,活动详情如下:

活动一、“光棍节”送“约会基金”
活动期间,凡是购买或续费授权类产品(高级版授权、微站独立版、社群小程序、独享版、全享版等),均可获赠价值200元的糯米券,可以糯米app中使用。使用方法如下:

活动二、1+1下单,实惠加实惠
如单人购买或续费N(N大于等于2)个授权,额外赠送商城小程序N个;或者两人结伴购买或续费并提供后台授权订单截图,也可获得对应数量的商城小程序。(每个获赠的商城小程序需要额外支付500元上架及配置服务费)

活动三、下单喜上喜  价值2480元授权一个
活动期间购买或续费授权的用户,我们会根据订单在后台进行随机抽奖,一等奖价值2480元授权一个,二等奖商城小程序3个(需要收取每个500元上架及配置服务费)。

以上活动时间11月8号到15号截止。获奖名单在活动结束后的2个工作日内发出通知;
关于活动的相关咨询,请联系官方客服QQ:100064276

商城小程序示例图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在小云社群APP签到了哦~~
使用道具 举报 回复
先把我们有独立网站的数据本地化吧,启动画面打开太慢太慢,浏览帖子或文章加载太慢太慢

先一步步的做好了再进入下一个环节,不要盲目的扩张
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
活动三种方案不是我想要的。活动优惠力度不大,想让我们消费非常很难。要是高级授权或其他产品全场打几折才是最好的活动。
先稳定产品,再微调产品,这是关键。其它可以,慢慢来!

不稳定,其它都没用!

目前后台就是一塌糊涂,什么都不你用!
大港0511网
支持支持
哈哈,福利多多
来自微站
该会员没有填写今日想说内容.
相信小云会越来越好,我觉得是时代的需要,是一种趋势。
2017-11-7 19:28:26 yoer 小学生
商城小程序的演示二维码展示下呗
来自微站
论坛版app,主要有哪块还需要本地化??
来自安卓客户端来自安卓客户端
diy和数据不本地化。不敢再续费了
哈哈哈哈哈写今日想说内容.
2017-11-8 20:11:33 芒果 高中生
先把产品做好,收集一下大家的意见吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
2017-11-8 20:56:29 bit 研究生
11.11 全场五折!!!
解决下APP图片压缩过度的问题啊!现在发图片太模糊了
先把产品做好吧
辛苦的坚持,会得到信任。那些落荒而逃的人,最终被人唾弃
2017-11-9 22:38:11 detime 小学生
打算 弄app了  考虑中
先埋头把产品做好吧
铭记九.一八 勿忘国耻
2017-11-12 10:09:40 bibic 小学生
清风Mkn 发表于 2017-11-7 19:45
论坛版app,主要有哪块还需要本地化??

加油吧
如果有一天你们撤了,我们的app还能用吗?我还有两个多月都不知道要不要继续续费,你们要给大家一个承诺。不然都跑去马甲app了,还有那个直播感觉那样收费不合理吧
2017-11-13 15:56:33 dcxw 小学生

RE: 小云重装上阵之“11.11”有奖活动

今天又出现微站微信登录不了
木梦想
APP我是放弃了,专心做小程序
来自小程序
2017-11-14 06:09:49 MrLee 初中生
感觉到小云app开发团队已出现体力透支的情况了。
2017-11-14 16:27:44 发哥 初中生
现在问题太多了,真的不敢用
加油,是产品经理的担当,期望小云更好。
12下一页