用户
我就想问问小云的工单系统还在处理吗?
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
2017-11-16 18:56:18 发哥 初中生
不做本地化,小云app没人敢用了
来自苹果客户端来自苹果客户端
我在小云社群APP签到了哦~~
2017-11-23 10:54:44 黛西 管理员
10.1.1.6:3000/test
该会员没有填写今日想说内容.

你回复个内网地址干嘛,我们又访问不了
我现在正想买个高级版呢。。。。你们这样叫我们怎么办啊
好好改善一下适配啊 。。平台做起来,才有人,才能做生态
该会员没有填写今日想说内容.
2017-12-13 21:05:15 TUOKE 高中生
不是说12月更新吗?一点动静都没有,是不是在忽悠我们!在这样真不用了!
卡到老婆都认不出到
开发更多权限接口给第三方程序员吧,比如个人中心完全可以升级成个人店铺,或者会员的个人官网,这个很关键是留住会员和其他大站app可以相抗衡的一个机会,小云只要给个导航加链接的功能就行了,其余站长自己挂链接就行了。如果能单独加个相册功能更好,商品贴功能希望可以开发出来!这是个很关键的功能啊!!!本地化是必须的了,大大缓解了小云开发和服务器的负担
商场功能虽然好,但是操作吃力,完全靠站长自己发商品运营很难,我试过用商城,慢不稳定,业务逻辑不好懂,我自己还可以愿意花时间慢慢学,但是工人却没耐心,会员也没有入口提供商品,运营起来就很艰难,所以希望能把商品贴功能开发出来
看下这个论坛,有几个版主还是很有分享精神的,但所有帖子都设置回复可见,看几个帖子也就不看了,平时在这里也解决不了什么问题,时间久了自然就没人了。那么小云的用户站也一样啊,所以增加用户的介入性就很关键了,让用户拥有自己的商品,拥有自己的网站,这很关键,站长想维持运营那么商城这边就很关键,逻辑简单,容易操作的商场功能其实是很需要的