用户
2018-1-3 23:42:42 367186 黄坤 版主 楼主
由于iPhone X的适配出现了一些意外的情况,测试无法通过,需要进行调整。预计3-5天可以完成,届时正式更新,请大家再耐心等几天。优惠活动时间会顺延。

黄坤 2018.1.17
------------------------

尊敬的各位用户:

首先祝大家2018新年快乐,也感谢大家一路以来对小云的支持。

近期,小云会对整体服务进行升级,同时对个人中心UI进行优化,在正式更新的时候,会推出一档优惠活动回馈大家的支持。本次升级预计在月中正式推出,更新内容如下:

1.服务器迁移:
之前被大家诟病的服务器彻底迁移到新的机房,同时对现有的服务进行了优化,保证产品服务的稳定。

2.个人中心的优化:
1)“我的”界面中,头像改为圆形,点击区域直接进入个人信息编辑页;
2)更新了功能的图标以及文字,新增“主页”,跳转到原先个人主页;
3)优化了账号管理及退出功能;
4)个人主页取消了右上角编辑,改为在“我的”中编辑,同时个人主页中的“发表”将与“我的发表”呈现形式一致。

3.iPhone X的适配

4.本地化微站:
这段时间小云的问题对大家运营的影响,深表歉意。现决定把本地微站长期免费给高级版用户使用(注:由于系统设定原因目前无法直接设定永久,先临时给高级版用户增加2年授权,等技术调整好后系统后台将显示永久,望知晓。),以感谢大家长期以来对小云的支持和关注。
获得独立微站授权的用户,可以选择按照教程自行安装,或者直接联系小云客服QQ1539012352进行服务(费用降低到300元)。
教程:https://bbs.xiaoyun.com/forum.ph ... 4787&extra=page%3D1
购买或咨询微站独立安装,请加入QQ群:645873085

(PS:鉴于当前各类群混乱的问题,该群将作为官方的第一个新群,之前的群会逐步梳理,官方认证的群会在新贴里告知大家)
本地
微站功能说明: 提高帖子打开速度及拥有跟APP界面一样的H5手机站。本地微站部署说明:如自己部署微站需要微站ID及微站KEY,文件需要找小云官方获取,所以用户需要加请加入QQ群:546126009或QQ群:645873085联系群主及管理员获得,如自己无技术部署,请在官网购买单次运维包,然后加群联系管理员及群主负责部署。
本地微站费用说明:原价2000元一年,现免费永久给高级版用户提供。
5.优惠活动:
2018年1月15日-2018年2月5日,app高级版授权价格优惠到2000元一年。

6.APP高级版费用的调整
鉴于成本及公司运营的需要,保证小云可以更好的为用户服务,APP高级版费用将从2018年2月5日开始,价格调整为3500元一年,届时也将对服务市场其他授权类别进行微调。

-------------------------

关于2018年上半年发展方向,将从如下几个方面开展:
1、更多的本地化:广告系统、Diy配置、钱包(对接dz积分系统)
2、h5详情页(独立微站):进一步优化ui,如点赞等;新功能推荐阅读等;
3、接入市面优秀的第三方工具(插件);
4、功能优化:直播、推送、天气、聊天等基础功能的优化。

最后,要特别感谢鲁A网、淋巴瘤之家、新年麻醉论坛、綦江在线(就不一一列举了)等站长对小云的大力支持,提了很多宝贵的意见。当前由于人力的原因无法一一实现,在2018年一定都会逐步实现的。(大家如果有什么建议或问题,可以直接发我邮箱:huangkun@goyoo.com,微信信息爆炸,有时候看不过来)

同时感谢母公司在小云风雨摇摆的时候,给予小云和我的支持,我们会继续走下去,2018再次扬帆起航。

黄坤
2018年1月3日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
支持涨价,你们有利润了,才能更好的为大家服务

一直给你提的建议
1.建议取消在h5右滑动关闭页面的功能

2.外链插件经常丢失cookie,能不能换一种授权方式,让外链插件能和app同步长期保持登录状态
来自安卓客户端来自安卓客户端
使用道具 评分 举报 回复 支持 2 反对 0
稳定--小规模迭代---加细节优化,站长意见可以听,不能在想到什么就开发什么了..太浪费公司资源造成恶性循环东一萝卜,西一坑
使用道具 评分 举报 回复 支持 1 反对 0
小云 重点是能够稳定团队,稳定服务器(要么就本地化),然后把 diy和ui放大一波,再把接口和dz三方插件对接,其中几个部分比如广告系统,钱包,小视频(时代所需)做好细节,靠着之前强大的站长群,粘度起来,还是很有竞争力的。。

该会员没有填写今日想说内容.
APP的数据统计出错
我的站点 》 军嫂Club 》数据统计   点开是 talkdata 的页面, 需要登录   
我来做沙发
来自苹果客户端来自苹果客户端
我在小云社群APP签到了哦~~
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
对于补2年高级版点赞,就是有点不相信你们了,没次都是在拖……
能够给我们高级版用户一些补偿吗?等了你们好久,心真的很累!
黄坤经理(你和我的弟弟名字完全一样!),深夜看到你的这个帖子,非常激动和兴奋!我相信所有坚守到现在的站长,看到这个帖子时应该和我的心情是一样的。尽管等待有点漫长,我们还是坚信小云一定能够重新焕发活力,因为她有独特的优势:和Discuz论坛的高度打通,高度DIY页面设置等,而且价格还是比较实惠的(和竞品相比),这对初创企业很重要。我也曾尝试过其它的平台,后来因为功能不符合我的要求还是放弃了。
希望你和你的项目团队,带着我和其他站长的祝福,奋力前行,把小云打造成社群的第一平台,加油!
本地微站长期免费?独立微站又是收费,没看懂,什么意思?
2018-1-4 00:50:12 雨轩 初中生
黄总辛苦了,队友们辛苦了。
2018-1-4 04:50:52 滋味 高中生
不知道是否和之前一样只是随便说说而已,希望你们不要让我们这些坚守到最后的站长失望!费用调整没关系,就是再高些也无所谓,关键要物有所值!
2018-1-4 04:53:14 滋味 高中生
这里我提一个问题,也是一个建议,我们本来有手机版的,并且手机版功能不错,不想用微站,数据还能本地化吗?或者说安装独立微站,本地化数据后能不能选择关闭APO的网页版,使用原来的手机版呢?
先观望中……
希望小云快点好起来!让大家看到希望!因为等到最后的都是真爱!
来小云签到啦,来自客户端

希望小云快点好起来!让大家看到希望!因为等到最后的都是真爱!
其实还有很多人在默默的关注小云,默默支持小云
2018-1-4 10:34:49 mzq 初中生
一直在坚守,但是久等的上传本地小视频这个功能还是没有吗?
要让我继续用小云,除非:1编辑器完全本地化,2微站完全本地化,3提高启动速度!
看不到什么诚意,当时卖本地微站是怎么说的?绝对本地!!
结果小云挂,我们买本地微站的一样跟着挂;说只要不升级,微站一直可以用,这会儿又是2年补偿,感情微站还是个撸钱的坑?
用户伤的差不离了,该走的都走了,留下的都是没办法的,新团队信任度还没建立起来,就急着涨价,真的好吗?先做出产品看看吧,被放鸽子,被欺骗不是一次两次了
靠剩下的用户,你就是涨到3万5都没鬼用。

产品八字没一撇,客服从来不见回,服务器三天两头挂,靠画个饼你就要涨价。

现在最要紧的是稳住现有的,拉回失去的客户,愿意玩APP的客户已经不多了,都是抢存量客户,谁抢得多谁就能往下活,靠有数的几个拥蹩客户,能养活团队?

除非大家就愿意保持现有状态,花点小钱维护下服务器,那也挺好。

我也是今天闲得蛋疼,替人家着急。现在APP推广也难,养它的成本越来越高,没它用微信公众号也挺好
关于“本地化微站”。在实现彻底本地化的基础上,既然高级版授权以后将“捆绑”独立微站,请将购买独立微站的授权补偿延续到高级版授权中。
2018-1-4 13:30:44 黄坤 版主
enet 发表于 2018-1-4 10:59
支持涨价,你们有利润了,才能更好的为大家服务

一直给你提的建议

cookie的问题,需要专门的检查并复现,这个问题有点偶发,还没定位是插件的问题还是小云的问题。会继续跟踪
2018-1-4 13:32:01 黄坤 版主
TUOKE 发表于 2018-1-3 23:58
对于补2年高级版点赞,就是有点不相信你们了,没次都是在拖……

微站独立版不是补偿,是永久免费,只是改动起来比较麻烦,先给大家2年的微站独立版过渡一下。
2018-1-4 13:32:40 黄坤 版主
jiahejun 发表于 2018-1-4 00:50
本地微站长期免费?独立微站又是收费,没看懂,什么意思?

本地微站就是独立微站,后续都不收费了,只要买app高级版就赠送独立微站。
2018-1-4 13:33:38 黄坤 版主
winthai123 发表于 2018-1-4 00:24
能够给我们高级版用户一些补偿吗?等了你们好久,心真的很累!

独立微站免费啦啊,还有app高级版到时候会有活动,优惠到2000一年
2018-1-4 13:34:01 黄坤 版主
Autosop 发表于 2018-1-4 00:39
黄坤经理(你和我的弟弟名字完全一样!),深夜看到你的这个帖子,非常激动和兴奋!我相信所有坚守到现在的 ...

谢谢,我们会继续努力的
2018-1-4 13:34:39 黄坤 版主
滋味 发表于 2018-1-4 04:50
不知道是否和之前一样只是随便说说而已,希望你们不要让我们这些坚守到最后的站长失望!费用调整没关系,就 ...

如上所说的更新,是铁板钉钉的,放心
1234下一页