用户
2018-1-4 13:36:36 黄坤 版主
滋味 发表于 2018-1-4 04:53
这里我提一个问题,也是一个建议,我们本来有手机版的,并且手机版功能不错,不想用微站,数据还能本地化吗 ...

可以继续使用你的手机版,app里的数据里的数据如果使用原生页面,本生就相当于本地化的
我在小云社群APP签到了哦~~
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
2018-1-4 13:40:21 黄坤 版主
珠宝坞 发表于 2018-1-4 10:36
看不到什么诚意,当时卖本地微站是怎么说的?绝对本地!!
结果小云挂,我们买本地微站的一样跟着挂;说只 ...

独立微站本身是本地化的,只是有些接口,比如广告系统、直播等,是调用小云,这些接口出问题会导致独立微站不能访问。不过现在已经彻底迁移到了新的服务器,稳定性会提升。另外独立广告系统已经安排开发,届时会彻底独立
2018-1-4 13:41:39 黄坤 版主
732375166 发表于 2018-1-4 10:35
要让我继续用小云,除非:1编辑器完全本地化,2微站完全本地化,3提高启动速度!
...

第2、3可以继续优化,编辑器本地化是不可能的,编辑后的diy是可以保存到你自己的服务器上
2018-1-4 13:42:18 黄坤 版主
潜力股 发表于 2018-1-4 12:03
关于“本地化微站”。在实现彻底本地化的基础上,既然高级版授权以后将“捆绑”独立微站,请将购买独立微站 ...

就是这样计划的,之前购买的独立微站剩余时间全部转移到app高级版上
2018-1-4 13:43:52 黄坤 版主
珠宝坞 发表于 2018-1-4 11:41
靠剩下的用户,你就是涨到3万5都没鬼用。

产品八字没一撇,客服从来不见回,服务器三天两头挂,靠画个饼你 ...

感谢你建议,你说的问题确实存在,客服和服务器稳定问题会当成头等事情来抓
摩友e家这么多年一直是顶起的,也希望你们能做得更好,在最困难的时候我们都是一起走过的。也支持涨价,对大家都好!
来自安卓客户端来自安卓客户端
黄坤 发表于 2018-1-4 13:34
如上所说的更新,是铁板钉钉的,放心

你好,  新站接入 显示 验证码错误 郁闷死了。。。APP 搭建不上啊 。。。。
2018-1-4 14:57:14 37210 高中生
麻烦官方先把进入APP管理页面提示错误
20000401: 无操作权限

修改APP信息资料上传启动页保存
出错啦!
syntax error, pos 1

APP页面设置编辑DIY出现
服务器开小差了,稍后再试吧

能不能先把这些问题解决?现在根本用不了啊!!!不要每到一个节日就出来发一篇公告说期望大家理解,期望大家等待,期望大家支持,然后就甩出现在购买如何如何优惠如何如何便宜!你现在用都用不了你让别人怎么支持,让老客户怎么理解?

来小云签到啦,来自客户端
732375166 发表于 2018-1-4 10:35
要让我继续用小云,除非:1编辑器完全本地化,2微站完全本地化,3提高启动速度!
...

都是这个问题,小云这次能真正的本地化数据就好了,现在打开app启动页太慢,h5页面卡的厉害,
黄坤 发表于 2018-1-4 13:36
可以继续使用你的手机版,app里的数据里的数据如果使用原生页面,本生就相当于本地化的 ...

我意思是,我要app用h5页面,还要用我自己的手机版,可以吗?现在这不敢打开h5,卡的厉害
这是小云的吗?编织人生是不是撤走了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2018-1-4 16:18:20 enet 高中生
黄坤 发表于 2018-1-4 13:30
cookie的问题,需要专门的检查并复现,这个问题有点偶发,还没定位是插件的问题还是小云的问题。会继续跟 ...

那滑动关闭页面的问题呢,很多人一不小心就滑动了,页面就关闭了
从谣言四起到现在,一直都不断的有其它产品的诱惑,但还是坚持了下来。不是因为小云的价格,而是感情在里面。从免费的安米到现在三四年了,想抛弃真的不舍得。
希望可以给我们一定稳定的环境,不辜负一直以来的坚持。
睛早冒死早早
年底了,都要开始捞钱过年了。又开始画饼了!支持3楼说的!
jingniuwang 发表于 2018-1-4 18:53
年底了,都要开始捞钱过年了。又开始画饼了!支持3楼说的!

什么涨价,就是画个饼!刺激潜在消费客户再砸点钱给他们好过个肥年!产品八字一撇都还没看到呢!
涨价但是无所谓!能理解!但是希望大范围迭代下在涨价!别更新几个图标就涨价!现在最大的问题就是迭代问题!迭代不到点上!老是半年,一年迭代个小问题!滥竽充数!实在有点懒得说了!时间就是金钱!效率也是金钱!希望每月迭代一二次!建立长效机制!把几个重要体验问题先迭代下!假如你房子漏水!漏电!卫生满楼道!电梯天天失灵!物业就是不处理!我相信你肯定想揍他!物业费肯定也不会给!用户现在也是这么想的!假如说可以不用小云!换其他!其实也可以!那等于你可以把房子卖了!从新买去!就这个心态!你心里什么感觉!用户也这么个感觉,希望小云以后多努力吧!别辜负这么多年前辈的心血!用户的拥护!企业诚信为天!
来自微站
该会员没有填写今日想说内容.
h5右滑动关闭页面的问题希望能够修复,另外希望能够提升下图片压缩算法,现在发图片压缩太厉害了
另外高级版本的独立微站什么时候赠送?
从开始看到黄坤的担当,就知道小云会活过来,所以各种传言就没再信过,同样是做产品经理的,有这样的担当,是一家公司的运气,一款产品的福气,加油。
滋味 发表于 2018-1-4 16:14

这是马甲,虽然不能DIY,但是它赢在稳定,小云是比不了
该会员没有填写今日想说内容.
滋味 发表于 2018-1-4 16:14

这个怎么和我们用的版本不一样呢?
黄坤 发表于 2018-1-4 13:36
可以继续使用你的手机版,app里的数据里的数据如果使用原生页面,本生就相当于本地化的 ...

难道就不能把原生内容页美化一下吗?像h5那样?逼的我们只能用现在的
黄坤 发表于 2018-1-4 13:41
第2、3可以继续优化,编辑器本地化是不可能的,编辑后的diy是可以保存到你自己的服务器上 ...

现在最急切期待的是提高安卓启动速度!现在的速度让人有一种“死机”的感觉,像是卡住了
请问微站的APPID和微站的APPKEY在哪里能够查看到?
2018-1-5 17:24:17 enet 高中生
黄坤 发表于 2018-1-4 13:30
cookie的问题,需要专门的检查并复现,这个问题有点偶发,还没定位是插件的问题还是小云的问题。会继续跟 ...

黄总,滑动关闭页面的功能能取消吗