用户
2018-1-24 21:45:35 973967 黄坤 版主 楼主
大家好:
客户端V2013.5Beta版目前已经正式上线,大家可以开始测试,本次更新内容如下:

1.个人中心优化
1)更新“我的”界面UI;
2)调整了部分“我的”的功能:新增主页选项、点击头像区域直接进入个人信息编辑;
3)优化了“设置”功能选项。

2.新客户端适配iPhone X;

3.升级广告系统coreos,提升稳定性。

本次更新无需更新mobcent包,在后台使用新版打包即可。

另外由于更新延期,优惠活动特延迟2月13日,需要购买授权的用户请在活动期间购买。

以下是一些在X的效果图(小云社群):

最后感谢大家对小云的支持,我们会越来约好!如测试版本大家发现有bug等问题,可以私信、联系论坛qq或者在本帖回帖。

黄坤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在小云社群APP签到了哦~~
使用道具 举报 回复
发布图片压缩过度,清晰度有待提升,对标微信或者微博就好;
Android客户端外链页面右滑退出当前页面,建议取消该设置。
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
不错,总算有新的动作出来,还是希望小云能平稳的运营下去;
期待后面的本地化的更新
表示支持,加油
2018-1-24 22:02:53 莫南 大学生
dahuilang 发表于 2018-1-24 21:54
Android客户端外链页面右滑退出当前页面,建议 ...

非常有道理,非常赞,图片太模糊,尤其是手机拍照直接发帖,模糊的不行啊

或者直接参考一下克米的手机版,图片压缩质量就很不错,体积也适当
2018-1-24 22:07:04 tearky 高中生
说实话 从去年五月份 虽然期间更新一次绑定手机功能
到现在八个月时间   更新这么点点功能有点说不过去
但还是表示很支持   希望小云越来越好
在13号之前能更新几个我们提过的功能  会有更多高级用户继续续费的   
来自微站
该会员没有填写今日想说内容.
2018-1-24 22:09:01 mzq 初中生
哎,什么时候能上传本地小视频呢?如果这个功能加上去,我会一直使用小云,小云在我就在,黄老板赶紧把这个功能加上去吧
2018-1-24 22:09:22 zsh919 小学生
什么时候能发小视频,上传小视频啊
1、苹果端不兼容图片!内容页读取不出来!安卓可以!  
2、发帖 安卓不兼容 点内容 在点标题 太难用了! 测试机用的华为!3、取消 右侧滑动退出功能
4、兼容下本地上传小视频!
5、做个小视频聚合页面!
6、优化下个人资料页
7、优化下及时通讯 太难用了! 锁1个原创及时通讯 系统通知聚合等功能
8、开放下钱包!
2018-1-24 22:20:17 TUOKE 高中生
tearky 发表于 2018-1-24 22:07
说实话 从去年五月份 虽然期间更新一次绑定手机功能
到现在八个月时间   更新这么点点功能有点说不过去
但 ...

确实,这么长的时候就更新个,好伤心,难道是用这么个更新来吸引我们续费吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
虽然更新的内容和大家的期望还有距离,但是对于黄坤经理还有背后的团队还是应该给予鼓励!毕竟是中途接手,需要很长的时间去熟悉别人的代码。大家的期望是压力,也是动力,希望小云越来越好!
推送。什么时候能帮忙修好呀?

一谈这个问题,就没人说话了
dahuilang 发表于 2018-1-24 21:54
Android客户端外链页面右滑退出当前页面,建议 ...

不会吧,感觉APP发图的清晰度还可以啊,你是不是设置没有调好啊?
TUOKE 发表于 2018-1-24 22:20
确实,这么长的时候就更新个,好伤心,难道是用这么个更新来吸引我们续费吗?
...

虽然更新的少,总算有动作了,还是要抱有希望,最怕的是什么也不搞。
2018-1-25 07:52:45 enet 高中生
可以,很好,活了
建议
1取消滑动关闭页面
2图片压缩太严重
3插件同步登录的认证方式能不能优化,经常出现APP是登录状态,插件是没有登录状态,又不能再次获取,必须APP退出登录再登录才能让插件登录
来自安卓客户端来自安卓客户端
分屏模式,能不能可以从上划到最下面的板块,不用点左侧的分区,天气预报一直不能显示?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自苹果客户端来自苹果客户端
来小云签到啦,来自客户端
1、点赞通知(可设置中关闭)
2、天气预报稳定(是在不行可设置连接第三方H5)
3、增加小视频快捷发帖入口,长按拍摄,轻点拍照;本地选图片和小视频,可进行编辑。
4、优化推送,解决安卓推送问题。
5、增加主页快捷发帖悬浮图标。
铭记九.一八 勿忘国耻
最让人郁闷的一个更新。

请问为什么要把“账号管理”功能删除呢?

这样APP里面就没办法切换马甲了呀?
TUOKE 发表于 2018-1-24 22:20
...

更新多少不重要,重要的是稳定,兄弟!
梦隐者 发表于 2018-1-25 10:08
最让人郁闷的一个更新。

请问为什么要把“账号管理”功能删除呢?

可以切换马甲的,仔细看一下,现在的位置在【设置>退出登录】里。
2018-1-25 12:01:01 cnmt 小学生
苹果版的在发帖上传图片时。选相册。相册里的图片显示不完全.需要把ICOLUD关才了才行。。。
更新之后大图列表不显示图片,
新引擎打包的客户端,主题列表图片不能正常显示l了
珠宝坞 发表于 2018-1-24 23:05
不会吧,感觉APP发图的清晰度还可以啊,你是不是设置没有调好啊?

你试试拍照直接发看下
你们的客服太没品了  问个问题半天不回复   问问题的一般都是比较着急的  要不也不会问客服啊