用户
2018-5-19 00:15:17 864228 黄坤 版主 楼主

登陆后才可查看哦!马上登陆或注册吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好:
客户端V2015.5Beta版目前已经正式上线,本次更新内容如下:

1.修复了安卓打包异常失败的问题;
2.修复了自定义keystore后无法打包的问题;
3.iOS客户端sdk升级到iOS11(苹果强制要求,否则无法上架);
4.优化iOS调用手机权限的提示语言(通知、未知、相机、麦克风等);

另外,提醒大家注意:
* iOS客户端已经支持iPhone X,请大家自行上传启动画面,苹果可能随时要求app必须兼容X;
* iOS11 SDK升级后,无需再connect中上传图标,自动调用包中的文件,请知悉;
* 在小云后台上传logo的时候,请不要使用圆角。

感谢大家的理解与支持!!!

黄坤
2018年5月19日
我在小云社群APP签到了哦~~
使用道具 举报 回复
2018-5-19 13:02:29 mzq 初中生
沙发
上传本地小视频,上传本地小视频,上传本地小视频,重要的事情说三遍!!!
使用道具 评分 举报 回复 支持 反对
2018-5-19 13:03:23 mzq 初中生
板凳
朋友圈样式图片按比例显示,现在都是小方块真难看
2018-5-19 13:05:20 mzq 初中生
地板
安卓机 私聊记录删除不了 删除后聊天记录任然存在
2018-5-19 14:41:59 mzq 初中生
IOS总打包失败  
2018-5-19 17:39:37 TUOKE 高中生
mzq 发表于 2018-5-19 13:02
上传本地小视频,上传本地小视频,上传本地小视频,重要的事情说三遍!!! ...

这辈子都不可能的
来自苹果客户端来自苹果客户端
2018-5-19 17:41:19 TUOKE 高中生
mzq 发表于 2018-5-19 13:03
朋友圈样式图片按比例显示,现在都是小方块真难看

不可能实现的
这次更新不用更新mobcent么?
2018-5-20 17:24:41 RMLAB 初中生
小云还在坚持真的太好了
ios还是打包失败

可直接联系客服QQ:2033504901进行咨询
上个版本X适配正常
这个版本X不正常了  已上架
另外回帖通知ios无弹窗
测试版provision无法打包进行测试
还有就是两个客服联系都毫无反应
mzq 发表于 2018-5-19 13:02
上传本地小视频,上传本地小视频,上传本地小视频,重要的事情说三遍!!! ...

你想太多了!他们才不知道优酷云什么的!就算知道也不会放
uohiew84679 发表于 2018-5-22 11:35
还有就是两个客服联系都毫无反应

你联系了谁啊
新版本经测试:
1、精华(帖)列表加载失败;关注列表加载异常,加载不出来
2、插入图片导航栏还是没有适配好X;
3、在“消息”中点开其他会员短消息私聊窗口,窗口内信息不是定位到最新消息位置,而是在半中间。

本帖子中包含更多资源

x
2018-5-30 10:46:19 uechun 小学生
安卓,无法微信分享
明灯网http://www.ming-deng.com
我现在用小米手机浏览本贴后按返回键无效
来自安卓客户端来自安卓客户端
个人主页出现:1、上下滑动,发帖/资料栏出现空隙;2、上滑一定屏数后,更多的主贴加载不出来,实际更多主贴。

本帖子中包含更多资源

x
诗歌中国 发表于 2018-6-10 04:46
个人主页出现:1、上下滑动,发帖/资料栏出现空隙;2、上滑一定屏数后,更多的主贴加载不出来,实际更多主 ...

当前登录ID查看个人主页主贴,加载好像正常,查看其他会员主页作品会出现加载不全的情况。
2018-6-26 21:23:53 enet 高中生
安卓的沉浸状态栏什么时候来,微信的已经是沉浸状态了
来自安卓客户端来自安卓客户端
ios打包失败=.=
2018-8-12 21:06:04 黄坤 版主
小云社群现在还有吗?